Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

05/07/2014, собственный корреспондент

На квалификации в Сильверстоуне Нико Хюлкенберг показал четвертое время. Немецкий пилот Force India отметил, что сессия получилась сложной, но он надеется продемонстрировать высокий темп в гонке…

Вопрос: Нико, как прошла квалификация?
Нико Хюлкенберг: Сессия получилась сложной – переменчивая погода, непредсказуемый дождь, которого не было видно на погодном радаре. Состояние трассы постоянно менялось с мокрой на сухую и обратно – невероятно!

В таких условиях сложно все сделать верно. Конечно, гораздо проще, когда квалификация проходит по сухой трассе и все идет по плану, так что сегодня пришлось непросто!

Вопрос: Вам удалось показать хорошее время на последнем быстром круге…
Нико Хюлкенберг: Да, в начале круга трасса была мокрой, однако по ходу круга ее состояние улучшалось, особенно на третьем секторе. Полагаю, только на нем я смог отыграть несколько секунд.

Вопрос: В пятницу вы показали не самое быстрое время. Учитывая этот факт, как вы оцениваете свои шансы на то, чтобы финишировать в районе стартовых позиций?
Нико Хюлкенберг: Вчера был сложный день, и его результаты нельзя считать показательными. Сегодня не было такого сильного ветра, как вчера, и я надеюсь, что завтра будет также. Полагаю, если будет не так ветрено, наш темп окажется выше, чем в пятницу.

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Суббота 05 Июля 2014 21:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, верно, квалификация, мокрой

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап