Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

03/07/2014, четверг, ESPN

Если не считать дисквалификацию в Австралии и сход в Малайзии, восьмое место Даниэля Риккардо в Австрии стало для него худшим результатом сезона. Накануне Гран При Великобритании пилот Red Bull Racing надеялся, что проблемы, с которыми они столкнулись в Шпильберге, не повторятся.

Даниэль Риккардо: «В Австрии не удалось заставить машину работать должным образом. Мы теряли время не только на прямых, но и в скоростных поворотах. Мы знаем, в чём причина, и если сможем сделать машину в быстрых поворотах столь же конкурентоспособной, как обычно, то в Сильверстоуне определённо сможем прибавить.

Всё идёт хорошо, и я думаю, тут мы должны бороться за места позади Mercedes. Скорее всего, они по-прежнему будут быстрее, но насколько – на 0,5 или всего на 0,2 секунды, нам ещё предстоит узнать. Если нам удастся во всём разобраться, мы будем в 0,2 или 0,3 секунды от них.

По ходу уик-энда в Австрии, с пятницу до воскресенья, температуры сильно изменилась, стало намного теплее. Эти изменения повлияли на состояние асфальта, в результате шины вели себя совсем не так, как мы ожидали. Вероятно, это был ещё один фактор, который нам помешал, кроме конфигурации трассы».

Теги: Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

текст: Эльмир Валеев

Источник: F1News

Четверг 03 Июля 2014 21:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, mercedes, австрии, racing

Читайте также: Немецкий Sport Bild цитирует Берни Экклстоуна, который говорит о будущем Формулы 1 и возможном дебюте Мика Шумахера через несколько лет… Берни Экклстоун: «Не думаю, что 2017-й прервёт доминирование Mercedes. Их силовая установка останется лучшей и обеспечит команде огромное преимущество. Уравнять ситуацию может лишь новый регламент на моторы – и нужно принять его как можно скорее. Внимание зрителей сейчас привлечь сложнее, чем прежде, поэтому имеет смысл разделить гонку на два спринта по сорок минут – на мой взгляд, это соберёт больше зрителей у телеэкранов, чем одна длинная гонка. Впрочем, в Liberty Media могут поступить так, как считают нужным. Приход Мика Шумахера? Если он окажется так же хорош, как его отец, почему бы нет? Будет здорово для Формулы 1, если фамилия Шумахер вновь будет представлена в этом спорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии

Джолион Палмер: Не всё зависит только от Льюиса…

Дэвид Култхард о своих первых машинах...