Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

03/07/2014, четверг, ESPN

Если не считать дисквалификацию в Австралии и сход в Малайзии, восьмое место Даниэля Риккардо в Австрии стало для него худшим результатом сезона. Накануне Гран При Великобритании пилот Red Bull Racing надеялся, что проблемы, с которыми они столкнулись в Шпильберге, не повторятся.

Даниэль Риккардо: «В Австрии не удалось заставить машину работать должным образом. Мы теряли время не только на прямых, но и в скоростных поворотах. Мы знаем, в чём причина, и если сможем сделать машину в быстрых поворотах столь же конкурентоспособной, как обычно, то в Сильверстоуне определённо сможем прибавить.

Всё идёт хорошо, и я думаю, тут мы должны бороться за места позади Mercedes. Скорее всего, они по-прежнему будут быстрее, но насколько – на 0,5 или всего на 0,2 секунды, нам ещё предстоит узнать. Если нам удастся во всём разобраться, мы будем в 0,2 или 0,3 секунды от них.

По ходу уик-энда в Австрии, с пятницу до воскресенья, температуры сильно изменилась, стало намного теплее. Эти изменения повлияли на состояние асфальта, в результате шины вели себя совсем не так, как мы ожидали. Вероятно, это был ещё один фактор, который нам помешал, кроме конфигурации трассы».

Теги: Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

текст: Эльмир Валеев

Источник: F1News

Четверг 03 Июля 2014 21:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, mercedes, австрии, racing

Читайте также: После неожиданного решения Нико Росберга завершить карьеру в Формуле 1 в руководстве Mercedes AMG решают непростую задачу по поиску замены действующего чемпиона мира. Среди претендентов называют имена многих гонщиков, в том числе и Дженсона Баттона, объявившего об уходе из чемпионата. Кто не упоминается в прессе среди претендентов на место в Mercedes, так это Фелипе Масса – еще один гонщик, объявивший о завершении карьеры в Формуле 1. Но когда бразильский телеканал Globo обратился к Фелипе с просьбой прокомментировать его шансы занять место Росберга, Фелипе сделал интересное заявление. «Кто же откажется выступать за Mercedes? – риторически прокомментировал ветеран чемпионата. – Я доволен своим решением завершить карьеру, но конечно, я не против выступать за рулем самой лучшей машины. Не думаю, что мой контракт с Mercedes возможен, но надеюсь, что эта команда найдёт достойного пилота. Выступать в составе лучшей команды – мечта любого гонщика, но, как я сказал, я доволен своим решением». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Стюарт: Red Bull Racing может навязать борьбу Mercedes

Хорнер: В отличие от Mercedes, нам нечего терять

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам