Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

03/07/2014, пресс-служба McLaren

Гран При Великобритании – домашний этап для McLaren. Рассуждая о шансах команды в Сильверстоуне, Кевин Магнуссен заявил, что финиш в первой пятерке можно будет считать успешным результатом…

Вопрос: Чего вы ждете от Гран При Великобритании?
Кевин Магнуссен: Сильверстоун – отличная скоростная трасса, мне здесь нравится. Было бы здорово добиться хорошего результата, ведь это домашний Гран При для команды, на трибуны придет много болельщиков McLaren. Посмотрим, что получится.

Вопрос: Какую цель вы ставите перед собой на уик-энд?
Кевин Магнуссен: Заработать как можно больше очков. Если удастся финишировать в первой пятерке, это будет потрясающим результатом.

Вопрос: Позади почти половина сезона при новом техническом регламенте. Вам нравится новая Формула 1?
Кевин Магнуссен: Да, но мне просто нравится выступать в Формуле 1. Конечно, удовольствие было бы большим, если бы мы побеждали, но мне нравится работать с командой, бороться за результат. Я учусь, набираюсь опыта и получаю от этого удовольствие.

Вопрос: Вы далеки от побед?
Кевин Магнуссен: В данный момент, да, однако мы напряженно работаем. McLaren – большая и сильная команда, так что мы обязательно вернемся в борьбу.

Вопрос: Насколько быстро прогрессирует команда?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать насколько большого прогресса нам удалось добиться. Очевидно, что мы делаем шаги вперед, но в Формуле 1 все команды не стоят на месте и прогрессируют, поэтому чтобы догнать их, мы должны добиваться большего и прогрессировать быстрее.

Будет здорово, если мы сможем догнать ближайших соперников уже в это воскресенье, но в данный момент мы далеки от борьбы за первые места. Команда работает над тем, чтобы стать лучше, но нужно набраться терпения. В любом случае, я настроен позитивно.

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Четверг 03 Июля 2014 20:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, нравится, mclaren

Читайте также: Кевин Магнуссен рад, что команда Haas продолжает неплохо выступать, и надеется заработать очки в Монако, хотя считает, что эта гонка мало чем отличается от остальных. Вопрос: В Барселоне команда Haas вновь показала хорошую скорость – насколько это вас порадовало?Кевин Магнуссен: Очевидно, что испанский уик-энд сложился для нас удачно. Особенно радует результат гонки, ведь большинство команд привезли в Барселону технические новинки, а мы – нет и всё-таки сумели опередить многих. Но Haas тоже работает над обновлением машины, мы не сидим сложа руки. Вопрос: В Монако особое значение имеет хорошее выступление в квалификации, поскольку там очень сложно обгонять…Кевин Магнуссен: Это очень сложная гонка, и там нужно постепенно наращивать скорость. Вдоль всей трассы – стены и отбойники, а любая ошибка приводит к очень серьёзным последствиям. В течение всего уик-энда ты стараешься ехать всё быстрее, но, кроме того, постоянно меняется состояние покрытия, ведь это на 100% городская трасса, и проходит она по обычным улицам. Ко всем этим переменам нужно приспосабливаться. Конечно, в квалификации важно полностью выложиться, ведь по ходу гонки очень тяжело обгонять. В основном всё решается в квалификации и на первом круге. Конечно, можно попытаться отыгрывать позиции за счёт пит-стопов, но полагаю, что в этом году гонка пройдёт с единственным пит-стопом, а это значит что шансов у вас немного. Так что самое важное – хорошо провести квалификацию. Вопрос: Вы много работали с шинами HyperSoft на недавних тестах в Барселоне – как они себя показали, и насколько это помогло готовиться к Монако, где такая резина будет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего

В Haas рассчитывают заработать очки двумя машинами

Магнуссен: Машина ведёт себя стабильно и предсказуемо

Кевин Магнуссен: Выбор стратегии может быть интересным

Кевин Магнуссен: Обгонять не станет проще

Магнуссен: VF-18 отличает более стабильное поведение

Кевин Магнуссен: Я не стану уступать на трассе

Кевин Магнуссен: Мы довольны тем, как идут дела