Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

03/07/2014, четверг

За руль машины №17 команды Hilmer Motorsport в серии GP3 в Сильверстоуне сядет Себастьян Бальтазар. На первых двух этапах в этой машине выступали россияне Иван Таранов и Николай Марценко.

Бальтазар станет одним из самых молодых гонщиков серии – в настоящий момент немцу всего 17 лет. В прошлом году он стал победителем немецкой Формулы 3 в категории Trophy, а в этом провёл уже несколько этапов в серии FA1 (бывшая A1 GP), поднявшись на подиум четыре раза в восьми гонках.

Себастьян Бальтазар: «Я очень рад, что выступлю в серии GP3 в этот уик-энд. Это потрясающая возможность для меня и моей карьеры. Я хотел бы поблагодарить Франца Хилмера и его команды за то, что смогу работать с ними в Сильверстоуне. Я никогда прежде не выступал на этой трассе, и проехал лишь несколько кругов на тренажёре. Однако я не могу дождаться момента, когда отправлюсь на свой первый круг».

текст: Эльмир Валеев

Источник: F1News

Четверг 03 Июля 2014 18:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бальтазар, сильверстоуне, себастьян, hilmer

Читайте также: После квалификации в Сильверстоуне на встрече с прессой руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф в весьма жёсткой форме ответил на вопросы о решении Льюиса Хэмилтона не принимать участие в лондонском шоу F1 Live, а также об инциденте на трассе, когда Роман Грожан был недоволен, что британский гонщик ему помешал. Вопрос: Сейчас активно обсуждается эпизод на трассе, участниками которого были Хэмилтон и Грожан. Роман был очень сердит, требуя, чтобы Льюиса оштрафовали, о чём открыто говорил в ходе радиообмена с командой. Как вы можете всё это прокомментировать?Тото Вольфф: Что конкретно сказал Роман? Вопрос: Он говорил, что только в одном из поворотов потерял 0,05 секунды и хотел, чтобы Льюиса оштрафовали. Тото Вольфф: Некоторые гонщики всё время на что-то жалуются. Мне даже не хочется это комментировать. Если Грожан начинает требовать, чтобы штрафовали других, то предлагаю вспомнить его прошлые дела. Он должен радоваться, что вообще выступает в Формуле 1. Вопрос: У вас была проблема с коробкой передач в Австрии, теперь здесь – нет ли опасений, что это может повториться и в других гонках? Тото Вольфф: Понимаете, во всех областях мы стараемся максимально использовать потенциал и добиться повышения результатов, но иногда заходим слишком далеко. В Баку обе коробки передач были повреждены, но мы надеялись, что КПП на машине Валттери продержится до Венгрии. Однако рисковать не хотелось, поэтому теперь мы поменяли обе коробки, и проблема не должна повториться. Но такова новая реальность: мы должны искать резервы скорости везде, где только возможно. Вопрос: Чем были вызваны повреждения КПП? Они были связаны с...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Сильверстоуне инициировали расторжение контракта

Малья: Гран При Великобритании – очень важное событие

В Pirelli ждут разнообразных стратегий в Сильверстоуне

Гонщики Sauber об этапах в Шпильберге и Сильверстоуне

В Сильверстоуне хотят разорвать контракт с Формулой 1

В Сильверстоуне подтвердили смену графика уик-энда

В Сильверстоуне заняли жёсткую позицию

В Сильверстоуне запретили использование дронов

В Liberty Media не готовы пересматривать контракты

В Сильверстоуне планируют отказаться от Гран При