Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о предстоящем Гран-при Великобритании.

«Гран-при Великобритании является одним из важнейших в «Формуле-1», потому что очень многие участники нашего спорта росли и развивались благодаря британским технологиям, страсти и решительности. Для любого гонщика домашний Гран-при является особенным, – но, как и в случае с «Монцой» и Монако, этап на «Сильверстоуне» является особенным для всех.

Быстрые повороты «Сильверстоуна» совсем необязательно должны подойти нашему болиду, но мы все время привозим на гонки новинки, и сейчас начали видеть позитивные признаки улучшения ситуации благодаря тому, что данные, получаемые в аэродинамической трубе, совпадают с тем, что мы видим на трассе. Это не может не радовать, учитывая продолжающуюся работу над развитием болида.

Наконец, от себя хотел бы добавить, что предстоящая гонка будет для меня очень важной из-за того, что Гран-при Великобритании всегда был важен для моего отца. По ходу уик-энда я буду использовать специальный шлем розового цвета, и я надеюсь, что многие болельщики поддержат меня и придут на трибуны, одев что-нибудь розовое, чтобы почтить память отца. В этом году его не будет в Сильверстоуне, но дух его всегда с нами – и я надеюсь, что они принесет мне удачу в воскресенье», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Вторник 01 Июля 2014 16:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гранпри, великобритании, макларена, важен

Читайте также: Пилот «Макларена» Дженсон Баттон дал комментарий к предстоящему Гран-при Малайзии, который станет для него 300-м по счёту в Формуле-1. «Это означает, что я здесь чертовски долгое время. Я помню, когда Рубенс Баррикелло достиг отметки в 300 Гран-при. И мне тогда казалось, что это просто невероятно много. Я тогда думал: «Никогда не буду участвовать в гонках так долго». Помню, как я начинал в 2000 году, помню, как разговаривал со своим отцом, и он спрашивал: «Как долго ты планируешь гоняться? Будешь ли ты это делать, когда тебе будет за тридцать?» И я говорил: «Нет, к тому времени как мне стукнет 30, я не буду этого делать». И вот мне 36 лет, и я готовлюсь в ближайший уик-энд провести свой 300-й Гран-при.Формула-1 затягивает и не отпускает до тех пор, пока ты можешь быть быстрым», — приводит слова Баттона F1i. Источник: Чемпионат.com
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Соцсети Формулы-1: пророчество «Мерседеса» и радость «Ред Булл»

«43 очка в трубу» и другие итоги Гран-при Испании

Реванш Квята и другие интриги Гран-при Испании

Косаченко: нельзя сказать, что «Ред Булл» обижает Квята

Когда закончилась война. Формула-1 в 1946 году

Как команды Формулы-1 готовились к поездке в Россию

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

Расставляем оценки гонщикам: Гран-при России

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России

Гран-при России. Скоро старт. LIVE