Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен поделился мнением о предстоящем Гран-при Великобритании.

«В прошлом году я был на «Сильверстоуне» во время участия в молодежных тестах, так что я уже достаточно хорошо знаю эту трассу. Это отличный трек со множеством быстрых, стремительных поворотов – на нем ты получаешь настоящее удовольствие от пилотажа, а в поворотах очень сложно выжать из болида всю скорость, чтобы выиграть лишние пару десятых секунды.

Для меня предстоящий гоночный уик-энд будет особенно важным из-за того, что это домашняя гонка для нашей команды. Добавляет давления то, что мы будем выступать на глазах у своих болельщиков, а также семей людей, которые обычно работают на базе «Макларена». Я знаю, что эта трасса не лучшим образом подойдет нашему болиду, но все равно надеюсь на то, что мы сможем отплатить ребятам за их тяжелый труд», – цитирует Магнуссена пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Вторник 01 Июля 2014 16:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макларена, кевин, магнуссен, сильверстоун

Читайте также: Во Франции Кевин Магнуссен заработал восемь очков для Haas F1. Но гонка оставила у команды противоречивые впечатления, поскольку для Романа Грожана всё с самого начала складывалось не так, как хотелось бы. Кевин Магнуссен (6-й): «Хорошая гонка. Машина быстра, мы всё сделали верно. Я очень рад, что отыгрался после вчерашней неудачи. Мы знали, что есть шанс добиться высокого результата в гонке, и сегодня – наш день. На первом отрезке возникли проблемы с составом UltraSoft: задние шины перегревались и скользили. По той или иной причине передние шины работали очень хорошо, а с задними были проблемы, хотя деградация резины оставалась довольно низкой. После перехода на шины Soft, я стал их беречь, но когда меня стал прессинговать Боттас, я взвинтил темп, и резина стала работать ещё лучше. В итоге я отыграл четыре десятых и даже полсекунды – именно это мне было нужно». Роман Грожан (11-й): «Я атаковал, как мог, но на первом круге машина была повреждена, изменился её аэродинамический баланс, так что мне пришлось нелегко. Я полностью выложился, чтобы отыграться, но был слишком далеко позади. Машина быстра, Кевин отлично выполнил свою работу, так что я этим доволен, но хочу, чтобы пришла моя очередь добиваться успехов – полоса неудач слишком затянулась». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы довольны шестой позицией. Отчасти нам сыграли на руку проблему у Карлоса в конце гонки, но нам не повезло из-за Романа – он получил штраф. Наконец, мы добились результата, которого заслуживает наша машина. Надеюсь, мы продолжим в том же духе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: В Монако надеюсь побороться за очки

Магнуссен: Третий сектор в Барселоне – самый сложный

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего

В Haas рассчитывают заработать очки двумя машинами

Магнуссен: Машина ведёт себя стабильно и предсказуемо

Кевин Магнуссен: Выбор стратегии может быть интересным

Кевин Магнуссен: Обгонять не станет проще

Магнуссен: VF-18 отличает более стабильное поведение