Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

01/07/2014, вторник, Crash.net

После успешного начала сезона, когда в Мельбурне Кевин Магнуссен и Дженсон Баттон завоевали второе и третье места, результаты McLaren ухудшились – после восьми гонок команда занимает шестое место в Кубке конструкторов. Говоря о задачах, Дженсон Баттон заявил, что команда рассчитывает побороться с Ferrari за третье место.

Дженсон Баттон: «Команда хорошо провела первую гонку, но затем ситуация заметно осложнилась. В команде поняли это уже на втором этапе. В Австралии, в отличие от остальных команд, кроме Mercedes, мы смогли добиться максимума от машины, поэтому  выглядели так сильно, а потом соперники смогли прибавить – не стоит думать, что мы внезапно потеряли скорость.

На все этапы McLaren привозит новинки, но это делают и другие команды. Полагаю, во второй половине сезона мы увидим прогресс McLaren, когда наши новинки начнут работать эффективнее, чем у соперников. Мы должны это сделать, поскольку цель команды – борьба с Ferrari в Кубке конструкторов.

Третье место по итогам года – не самая высокая цель, но это все же выше, чем наши прошлогодние позиции и те, которые мы занимаем сейчас. Пока они быстрее, но уступаем не так много и надеемся, что напряженная работа поможет прибавить и побороться за третье место в Кубке конструкторов».

Теги: Дженсон Баттон, McLaren

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Вторник 01 Июля 2014 13:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, третье, mclaren, конструкторов

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом