Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Организация, являющаяся единым оператором перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым, («Единая транспортная дирекция») призывает туристов отказаться от планов поехать в этот регион на автомобиле. Сейчас на керченской переправе минимальное время ожидания составляет семь часов, и нет причин ожидать скорого улучшения ситуации.

«Керченская переправа работает на максимальных мощностях. И в летний сезон она всегда была проблемным местом, даже в прошлом году и тогда, когда была открыта граница Украина – Россия. Поток транспорта вырос в пять раз по сравнению с прошлым годом. Погодные условия, как в эти выходные, серьезно влияют на пропускную способность», – приводит слова сотрудников «Единой транспортной дирекции» Газета.ру.

Решить транспортную проблему в будущем призван мост через Керченский пролив, который к 2018 году должен соединить Кубань с Крымом. Затраты на этот проект запланированы поистине астрономические: мост станет одним из самых дорогих в истории человечества. Сооружение уже оценивают в $8 млрд, а ближе к делу смета, вероятно, еще вырастет. Пока самый дорогой мост в истории – Даньян-Куньшаньский виадук в КНР, который обошелся в $8,5 млрд. Кстати, его протяженность – 165 км, в то время как ширина Керченского пролива – менее 5 км. Подробнее – в материале «Мост в Крым поставит мировой рекорд по цене».

Источник: auto.mail.ru

Вторник 01 Июля 2014 12:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делать, почему, соединить, кубань

Читайте также: За 10 минут до старта Гран При Абу-Даби бывший пилот Формулы 1 и бывший владелец команды Toro Rosso Герхард Бергер говорил о своих ожиданиях в эфире Sky Sports… Герхард Бергер: «На самом деле Нико гораздо сложнее, чем может показаться со стороны. Такое впечатление, что у него достаточно большое преимущество, и ему достаточно вести свою гонку. Но в действительности ему очень сложно. Позади стартуют Ferrari и Red Bull Racing, а они очень быстры. Льюис будет вести свою гонку. Я думаю, что ещё ничего не решено. Мне кажется, что у него неплохие шансы, но возможно всё что угодно. Мы знаем Льюиса – он отлично знает, что делать. Я уверен, что он понимает, что победы ему недостаточно – нужно как-то создать проблемы для Нико. Я удивлюсь, если он об этом не думал. Я не знаю, что он будет делать, и может ли он немного сдерживать пелотон – так кто-нибудь может опередить Нико за счет стратегии. Может произойти всё что угодно, так что гонка получится интересной. Но я считаю, что, в конечном счете, Нико в хорошей ситуации». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лоудон: В таких ситуациях важно проявлять такт и уважение

В Крым на машине: почему не стоит этого делать

Эрик Булье: «Деннис не говорил мне, что делать»

Kia будет делать спорткар

Баттон: в Сингапуре я думал о подиуме

Компания Jaguar не будет делать спецверсии для китайцев

Эдриан Ньюи: "Я уже зарекся делать прогнозы…"

Ди Реста: Из-за высокого износа шин сложно делать прогнозы

Алан Пермейн: "Райкконен знает, что делать"

FIA не будет делать поблажек строителям трасс Формулы-1