Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

30/06/2014, пресс-служба Force India

Нико Хюлкенберг более или менее регулярно финишировал в десятке в Гран При Великобритании, лишь в 2012-м ему не удалось заработать очков на домашней для Force India трассе. Накануне девятого этапа чемпионата он заявил, что надеется на успешный уик-энд.

Вопрос: Нико, что вы думаете об итогах гоночного уик-энда в Австрии?
Нико Хюлкенберг: Возможно, нам не удалось в полной мере продемонстрировать свой потенциал. У нас возникли проблемы с балансом, что, по-моему, повлияло на работу резины. Впрочем, хорошо, что мы смогли заработать очки, но мне кажется, мы способны на большее – надо только разобраться с возникшими в Австрии проблемами.

Вопрос: В Сильверстоуне расположена база команды. Вам нравится эта гонка?
Нико Хюлкенберг: Безусловно, это одна из моих любимых гонок. На прошлый Гран При в Австрии приехало очень много болельщиков, и я ожидаю, что в Сильверстоуне будет то же самое. Здесь отличная публика, а у гонки богатая история. Поскольку это домашний Гран При для команды, я смогу провести много времени на базе и встретиться с сотрудниками Force India, которых вижу довольно редко. Вся неделя всегда доставляет особенные ощущения.

Вопрос: Расскажите о трассе? Как, по-вашему, будут работать более жесткие составы?
Нико Хюлкенберг: Всем гонщикам нравятся быстрые отрезки, поэтому необходиму сохранять максимальную концентрацию. Здорово, когда тебе удаётся идеально проехать все повороты! Сложно сказать, как изменится поведение машины на резине более жестких составов, но я надеюсь снова заработать очки.

текст: Татьяна Бельская

Источник: F1News

Понедельник 30 Июня 2014 13:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, заработать, сильверстоуне, india

Читайте также: Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер завершили пятничные тренировки на соседних позициях, но с разным настроением. Нико добился неплохой скорости, его слабый результат связан лишь с тем, что он не смог проехать короткую серию на SuperSoft, а Джолион завершил день досрочно, врезавшись в барьер в восьмом повороте. Нико Хюлкенберг (15-й): «В целом, достаточно стандартная для меня пятница, за исключением того, что я не смог совершить быструю попытку на самых мягких шинах во второй сессии. В первой было довольно скользко, но к вечеру состояние трассы улучшилось. По ходу дня нам удалось добиться заметного прогресса, так что когда я смогу проехать быстрый круг на SuperSoft, я буду намного быстрее. Мы ещё можем прибавить, именно на этом сосредоточены наши силы». Джолион Палмер (16-й): «Было скользко, возникли сложности с тем, чтобы добиться нужного сцепления шин с трассой. Во второй сессии машина вела себя лучше, но я врезался в стену в восьмом повороте, завершив работу досрочно. Между первой и второй сессиями мы добились прогресса, завтра сможем сделать ещё один шаг вперёд. К счастью, машина не слишком повреждена, я надеюсь на хороший результат в квалификации». Боб Белл, главный инженер: «Первая сессия прошла гладко, но днём было много жёлтых флагов, которые помешали нашей программе. Джолион завершил работу досрочно, однако нам удалось проехать длинную серию с Нико, так что у нас достаточно данных для выработки стратегии. Машина Джолиона не требует серьёзного ремонта, так что всё не так плохо». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться

Нико Хюлкенберг: Цели остались прежними

Нико Хюлкенберг: Один из факторов в Бахрейне – песок

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли