Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Новости друзей:


 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье уверен, что в следующем году, когда начнется сотрудничество с «Хондой», команде удастся добиться прогресса.

«Уверен, что в следующем году у нас будет хорошая машина. Мы изучили все проблемы, и думаю, приняли правильные решения. На Гран-при Австрии уже был заметен эффект от изменений в организации. Мы движемся в правильном направлении.

Наличие заводского двигателя даст больше возможностей для работы с настройками, чем при наличии клиентского мотора. Можно взять пример «Мерседеса» и «Ред Булл» в нынешнем сезоне. Все знают, что у «Ред Булл» очень хорошее шасси, даже лучше, чем у «Мерседеса», но основная разница заключатся в двигателе», – цитирует Булье в своем блоге Адам Купер.

Булье заявил, что программа «Хонды» выполняется в соответствии с графиком:

«Это большой проект, и очевидно, что потребуется месяцы, даже годы, чтобы добиться эффективности. Поэтому важно работать в соответствии с графиком и видеть цели. Думаю, что все в порядке и идет по плану.

Также Булье прокомментировал возможность продления контракта с Дженсоном Баттоном.

«На этот вопрос я не могу ответить – ни «да», ни «нет». Мы оцениваем каждую стратегию на будущее. Нам повезло, что у нас есть гонщики, которые хотят продолжать работать с нами. У нас есть некоторые варианты, поэтому мы не беспокоимся по поводу следующего года, или, скажем, состава пилотов», – сказал Булье.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Блог Адама Купера

Источник: Sports.ru

Среда 25 Июня 2014 16:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, макларена, хорошая, графиком

Читайте также: Британская нефтяная компания BP намерена вернуться в Формулу-1 в 2017 году, утверждает в своём блоге известный обозреватель Формулы-1 Джо Сейвард. По его информации, BP заключит соглашение с командой «Макларен». Логично, что в Ф-1 британская компания будет продвигать какой-то бренд, и, вполне вероятно, им будет принадлежащий BP Castrol. Достижению соглашения с «Маклареном», скорее всего, поспособствовали давние отношения Castrol с «Хондой», которая является партнёром британской команды. BP имеет долгую и успешную историю в автоспорте, однако не была представлена в Формуле-1 с 1994 года.Примечательно, что ранее появились слухи о возможном уходе одного из спонсоров «Макларена» — нефтяной компании ExxonMobil — к «Ред Булл».  
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хасегава: удовлетворён развитием «Макларена» в 2016 году только на 50 %

В Японии механики «Макларена» будут работать в инновационных комбинезонах

Ковалайнен: когда я вижу результаты "Макларена", я чувствую жалость

Алонсо считает, что в сезоне-2016 подиум для "Макларена" маловероятен

Баттон: в Австрии рассчитываю выжать максимум из болида «Макларена»

Девальвация легенды: кто украл Рождество «Макларена»?

Ямы на дороге. Худшие сезоны в истории «Макларена»

Баттон не теряет веры в прогресс «Макларена»

Алонсо: проблемы «Ред Булл» не касаются «Макларена» и «Хонды»

Алонсо опроверг слухи о возможном уходе из «Макларена»