Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

24/06/2014, вторник, Pitpass

После выступления в Гран При Австрии Кевин Магнуссен утром во вторник приехал на базу McLaren в Уокинге, где выступил перед всеми сотрудниками.

Молодой датчанин показал 6-й результат в квалификации на Red Bull Ring, однако финишировал седьмым, поскольку не смог сдержать натиск гонщика Force India Серхио Переса, который в тот момент ехал на более свежих шинах. Тем не менее, это было лучшее выступление Магнуссена с момента блестящего дебюта в Гран При Австралии: он поднялся на подиум в своей самой первой гонке Формулы 1.

В эти дни в Уокинге полным ходом идёт подготовка к Гран При Великобритании, домашней гонке для McLaren, и Магнуссен поблагодарил команду за те усилия, которые она прилагает в этом сезоне.

Гоночный директор McLaren Эрик Булье предоставил ему слово, и Кевин обратился к собравшимся: «Хотя пока мы не выигрываем гонки, для меня выступления в составе McLaren – это мечта, ставшая реальностью. Я хотел бы поблагодарить всех вас за очень тёплый приём, оказанный мне в этом году. Обещаю всем, что буду работать с полным напряжением сил – так же, как работаете вы – чтобы команда вернулась в лидеры».

Сообщается, что коллектив базы McLaren отреагировал на слова гонщика долгой овацией. После восьми этапов сезона Магнуссен занимает 10-е место в личном зачёте чемпионата, набрав 29 очков. На счету Дженсона Баттона 43 очка, и британец занимает 8-ю строчку, но в Австрии Кевин опередил более опытного напарника.

Теги: Кевин Магнуссен, McLaren

текст: Андрей Лось

Источник: F1News

Вторник 24 Июня 2014 14:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, магнуссен, кевин, коллектив

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако