Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

23/06/2014, понедельник

Австрийский этап оказался крайне неудачным для клиентов Renault. Особенности трассы акцентировали недостатки французских силовых установок, вновь не обошлось без проблем с надёжностью. В первой десятке только одна машина с мотором Renault – Даниэль Риккардо финишировал восьмым.

Реми Таффен, главный моторист Renault Sport F1: «Жесткий уик-энд. Мы приехали в Австрию зная, что характеристики трассы нам не подходят. Нашей силовой установке не хватало мощности на прямых, а другие её положительные качества на этот раз продемонстрировать не удалось.

К сожалению, некоторые проблемы выставили нас в негативном свете. На машине Феттеля у команды возникли проблемы при смене режимов на старте. Мы изучим эту ситуацию, стоившую команде многих очков. Проблема может быть связана с нашим или с общим программным обеспечением – с этим нужно разобраться.

Вместе с Red Bull и другими командами мы тщательно всё проанализируем, чтобы в лучшей форме вернуться в борьбу в Сильверстоуне».

Теги: Реми Таффен

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News

Понедельник 23 Июня 2014 10:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, десятке, трассы, таффен

Читайте также: Этим летом исполняется два года со дня победы Нико Хюлкенберга в «24-х часах Ле-Мана», но немецкий гонщик пока не планирует возвращаться в гонки на выносливость. В интервью индийскому агентству Firstpost он поделился воспоминаниями об участии в «24-х часах Ле-Мана», а также рассказал о работе в Renault F1 и ожиданиях от этого сезона. Вопрос: Вы скучаете по Ле-Ману? Ведь прошло два года после вашей победы в том марафоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: В слухах о моей отставке нет ничего нового

Babcock MSS – новый партнёр Renault F1

В Renault отмечают 40-летие дебюта в Формуле 1

У Renault появился официальный партнёр по покраске

Латифи впервые сядет за руль Renault R.S.17

Формула E: Буэми выиграл гонку в Монако

Бренд Daniel Hechter – новый партнёр Renault F1

Видео: Машина Формулы 1 2027 года от Renault Sport

Тесты в Бахрейне выявили проблемы с моторами Renault

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1