Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

23/06/2014, понедельник

Австрийский этап оказался крайне неудачным для клиентов Renault. Особенности трассы акцентировали недостатки французских силовых установок, вновь не обошлось без проблем с надёжностью. В первой десятке только одна машина с мотором Renault – Даниэль Риккардо финишировал восьмым.

Реми Таффен, главный моторист Renault Sport F1: «Жесткий уик-энд. Мы приехали в Австрию зная, что характеристики трассы нам не подходят. Нашей силовой установке не хватало мощности на прямых, а другие её положительные качества на этот раз продемонстрировать не удалось.

К сожалению, некоторые проблемы выставили нас в негативном свете. На машине Феттеля у команды возникли проблемы при смене режимов на старте. Мы изучим эту ситуацию, стоившую команде многих очков. Проблема может быть связана с нашим или с общим программным обеспечением – с этим нужно разобраться.

Вместе с Red Bull и другими командами мы тщательно всё проанализируем, чтобы в лучшей форме вернуться в борьбу в Сильверстоуне».

Теги: Реми Таффен

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News

Понедельник 23 Июня 2014 10:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, десятке, трассы, таффен

Читайте также: Renault F1 объявила о подписании контракта с компанией ixell, которая станет официальным партнёром команды по покраске. Компания ixell – один из ведущих брендов в области покраски автомобилей во Франции, и сотрудничает, в том числе, с Groupe Renault. С командой Формулы 1 она работала и раньше, однако теперь отношения между ними получили более высокий статус. Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Машины Renault F1 выделяются на стартовой решётке, и отчасти мы обязаны этому нашим отношениям с ixell, которая теперь станет официальным партнёром команды по покраске. Для машины Формулы 1 очень важна идеальная полировка и как можно меньший вес покраски. Технологии, применявшиеся при покраске R.S.17, можно использовать и на обычных машинах. Мы создавали новые средства для подготовки поверхностей и покраски в Энстоуне, а ixell поставляли нам свои ноу-хау и продукты, чтобы облегчить нашу задачу, в максимально сжатые сроки. Мы надеемся использовать наши отношения для дальнейшего повышения эффективности и презентабельности нашей команды». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула E: Буэми выиграл гонку в Монако

Бренд Daniel Hechter – новый партнёр Renault F1

Видео: Машина Формулы 1 2027 года от Renault Sport

Тесты в Бахрейне выявили проблемы с моторами Renault

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1

Новые назначения в команде Renault

R.S.17 Hayonara – первый мире хэтчбек от Renault F1

В Renault Sport Academy два новых пилота

США-Лас-Вегас'82: Разовый успех

Первое появление Хюлкенберга в форме Renault