Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

22/06/2014, воскресенье, пресс-служба Scuderia Toro Rosso

Две команды, принадлежащие Red Bull, считали этап на Red Bull Ring домашним, но для Toro Rosso он закончился досрочно – Даниил Квят выбыл из борьбы из-за проблем с подвеской, а у Жана-Эрика Верня отказали тормоза.

Франц Тост, руководитель команды: «Обидно не финишировать после старта с седьмого места. Нужно понять, что случилось с подвеской заднего правого колеса на машине Квята и что вызвало проблемы с тормозами на машине Верня.

Наши машины были быстры в квалификации, теперь нужно сделать так, чтобы эта скорость воплощалась в хорошие результаты на финише. Очень жаль, что мы не смогли добиться этого на Red Bull Ring, домашней трассе для большой семьи Red Bull, но мы надеемся на большее в Сильверстоуне».

Жан-Эрик Вернь (сход): «Проблемы с тормозами начались ещё на старте, задние колёса часто блокировались, управлять машиной было непросто, что негативно сказывалось на износе шин и балансе. Я старался добраться до финиша, но увы – увидеть клетчатый флаг не удалось. Проблемы случаются, но очень обидно, что они возникли именно здесь.

Обновлённая аэродинамика оказалась весьма эффективной, у нас хорошая машина, и я с нетерпением жду этап в Сильверстоуне. До конца сезона ещё далеко, я уверен в том, что мы движемся в верном направлении».

Даниил Квят (сход): «В этот уик-энд всё складывалось хорошо, я надеялся на успешную гонку, поэтому разочарован сходом. Машина была быстра, наши новинки сработали, мы контролировали состояние шин.

Старт получился непростым, я потерял несколько позиций, но одну смог вернуть. После этого я серьёзно атаковал и надеялся на хороший результат, но на 26-м круге задняя правая шина потеряла давление, и мне пришлось остановиться.

Я точно не знаю, что произошло, но мы тщательно во всём разберёмся. Из позитивных моментов – в этот уик-энд мы сделали большой шаг вперёд и с надеждой ждём следующих Гран При. В Сильверстоуне у нас будут самые высокие цели».

Теги: Франц Тост, Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Toro Rosso

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News

Воскресенье 22 Июня 2014 20:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, даниил, сильверстоуне, домашней

Читайте также: Пресс-служба Toro Rosso составила очередной кроссворд, на этот раз посвятив его предстоящему Гран При России. Даниил Квят и Карлос Сайнс предлагают свои толкования тех или иных слов, которые у них ассоциируются с гонкой на Сочи Автодроме. Даниил Квят Себастьян: Это первое слово, которое приходит в голову, когда я думаю о России… Как в имени Себастьяна Феттеля. Мне нравится торпедировать Себастьяна, это моё хобби! (Некоторая пауза) Окей, вы же понимаете, что я шучу! А если серьёзно, то, наверное, таким первым словом будет «торможение». Торможение перед 1-м поворотом. Дом: Этот уик-энд для меня особенно важен, ведь это моя домашняя гонка. Квалификации в Сочи складывались для меня неплохо, но мне никогда не удавалось идеально провести гонку на этой трассе, поэтому сейчас я намерен этого добиться. Выступать там очень здорово, я всегда чувствую поддержку российских болельщиков, поэтому хочу в полной мере этим воспользоваться и отблагодарить всех хорошим результатом. Интерес: После первого Гран При, состоявшегося в Сочи 2014 году, популярность Формулы 1 в России очень заметно выросла. Проведение такого этапа стало важным шагом вперёд для нашей страны, с каждым годом на гонку приезжает всё больше и больше болельщиков, и хорошо видно, что интерес к чемпионату стал намного выше. Горы: Россия прекрасно подходит для зимних видов спорта, и проведение Зимней Олимпиады в Сочи стало большим событием. Я люблю смотреть биатлон, лыжные гонки… Среди зимних видов спорта так много интересного! Я не удивлён, что город Сочи был выбран местом проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года, ведь там фантастические горы! Пять: В...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Цель – в 2018 году оказаться в большой команде

FIA решает, допускать ли Toro Rosso до квалификации

Квят: Какой результат заслужим – так и финишируем

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости