Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон сказал, что Mercedes обязательно проанализирует телеметрию, чтобы понять, чем вызваны его проблемы в финале дистанции.

Британец стартовал с далекой 9-й позиции, но уже на первом круге вырвался на четвертую строчку.

По ходу дистанции за счет более грамотный пит-стопов Хэмилтон поднялся на второе место, но из-за проблем с финале дистанции не успел обогнать своего напарника Нико Росберга.

«Нужно проанализировать телеметрию, чтобы понять, правильно ли мы действовали, - прокомментировал Льюис проблемы в финале дистанции. – В этой ситуации я атаковал как мог, но парни проделали отличную работу.

Мы с Нико добыли очередной дубль, а болельщики по ходу всего уик-энда были просто великолепны. Хочу сказать всем спасибо за поддержку».

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 22 Июня 2014 18:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: телеметрию, льюис, дистанции, хэмилтон

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом