Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

22/06/2014, воскресенье, Kronen Zeitung

После 11-летнего перерыва Формула 1 вернулась в Австрию во многом благодаря совладельцу компании Red Bull Дитриху Матешицу, который выкупил трассу в Шпильберге и провел ее реконструкцию. Берни Экклстоун остался доволен обновленным автодромом.

Берни Экклстоун: «Гран При Австрии – традиционный этап чемпионата, поэтому нам было важно вернуться. Эта гонка нужна не только стране, но и Формуле 1. Просто невероятно, какой энтузиазм у местных болельщиков.

Когда мы в прошлый раз проводили гонку в Шпильберге, автодром был не так хорош – это фантастика, что здесь сделал Матешиц. До тех пор, пока он в деле, я бы хотел проводить гонки на этой трассе».

Берни Экклстоун добавил, что в следующем сезоне Гран При в Шпильберге вновь пройдет в июне: «Мы планируем календарь. В следующем году гонка в Австрии пройдет в июне, но предварительно нужно выяснить пожелания других промоутеров».

Теги: Берни Экклстоун

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Воскресенье 22 Июня 2014 12:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, экклстоун, австрии, гонка

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло