Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

20/06/2014, пятница, пресс-служба Marussia F1 Team

Жюль Бьянки показал 20-е время во второй сессии свободных заездов Гран При Австрии, заявив, что в этот уик-энд команда может рассчитывать на более высокие результаты. Его напарник Макс Чилтон закончил день 18-м...

Макс Чилтон (18-й): «В целом, многообещающий день для команды, учитывая тот факт, что это наш первый приезд на трассу. Благодаря тому, что сессия прошла спокойно, мы смогли раскрыть потенциал машины. Кроме того, на длинной дистанции удалось показывать стабильно хорошее время. Позитивное начало».

Жюль Бьянки
(20-й): «Мы закончили день, собрав много информации – она поможет прибавить завтра. Я потерял некоторое время из-за проблем с радиосвязью, пришлось задержаться в боксах, но мы смогли наверстать упущенное и, полагаю, можем рассчитывать на большее.

В Австрии хорошая трасса, и команда увидела несколько обнадеживающих признаков – мы показали неплохое время по сравнению с Sauber. С нетерпением жду оставшиеся дни уик-энда».

Джон Бут, руководитель команды: «Мы хорошо начали уик-энд, познакомившись с особенностями австрийской трассы. Команда наметила достаточно амбициозную программу: мы хотели не только дать гонщикам возможность выучить трассу, и протестировать некоторые обновления, которые должны помочь сделать машину быстрее. В значительной степени удалось выполнить сегодняшний план, а также собрать полезную информацию о работе машины на длинной дистанции.

Немного жаль, что мы потеряли время из-за проблем с радиосвязью на машине Жюля, однако он все равно смог собрать полезную информацию, хотя и в меньшем объёме, чем Макс. Мы относительно рано перешли на SuperSoft во многом из-за того, что хотели собрать максимум информации о поведении машины на длинной серии кругов. Мы можем прибавить, оба гонщика заявили, что не на 100% довольны машиной».

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Пятница 20 Июня 2014 18:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, рассчитывать, собрать, длинной

Читайте также: Британская группа The Vow выпустила новый сингл I am Immortal в память о Жюле Бьянки, скончавшемся в 2015 году от последствий травм, полученных на Гран При Японии. Команда записала пять версий песни и сделала анимационный клип, использовав вместо рекламы на трассе слоганы Tous avec Jules («Мы все с тобой, Жюль») и Ne jamais rien lâcher («Никогда не сдаваться»), появившиеся после трагической аварии в Сузуке. «Вот и он – новый сингл Je suis immortel / I am Immortal, – написал на своём сайте Грэм Траст, основатель групппы, вокалист и автор песен. – Эта песня – дань памяти Жюля Бьянки. Надеюсь, она вам понравится. 17 июля 2017 года исполнится два года со дня смерти Жюля Бьянки. Для тех, кто не знает, это французский гонщик Формулы 1, он получил тяжелые травмы головы в аварии на Гран При Японии 2014 года и ушёл из жизни спустя 9 месяцев. По-моему, справедливо сказать, что его жизнь оборвалась до того, как он достиг своего расцвета как гонщик. Это печальный финал многообещающей карьеры и конечно, очень грустное событие, изменившее жизнь его семьи и друзей. Пожалуйста, зайгляните на сайт Ассоциации имени Жюля Бьянки, прочитайте о замечательных инициативах этого фонда в помощь тем, кто получил травмы мозга, а затем свяжитесь с ним, чтобы сделать пожертвование. Если у вас нет денег для этого, то послушайте Je suis Immmortel / I am Immortal, и если вам понравится эта песня, то скачайте её в iTunes. Если нет – всё равно скачайте или послушайте на Sportify или YouTube. За каждую скачанную или прослушанную песню я получаю деньги от организации Artists Without Label. Все средства, собранные от прослушивания пяти версий песни, будут перечислены на счет Ассоциации имени Жюля Бьянки. По-моему, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля

Прощай, Жюль! До свидания, пилотессы. С кем рассталась Формула-1