Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

20/06/2014, пятница, пресс-служба Marussia F1 Team

Жюль Бьянки показал 20-е время во второй сессии свободных заездов Гран При Австрии, заявив, что в этот уик-энд команда может рассчитывать на более высокие результаты. Его напарник Макс Чилтон закончил день 18-м...

Макс Чилтон (18-й): «В целом, многообещающий день для команды, учитывая тот факт, что это наш первый приезд на трассу. Благодаря тому, что сессия прошла спокойно, мы смогли раскрыть потенциал машины. Кроме того, на длинной дистанции удалось показывать стабильно хорошее время. Позитивное начало».

Жюль Бьянки
(20-й): «Мы закончили день, собрав много информации – она поможет прибавить завтра. Я потерял некоторое время из-за проблем с радиосвязью, пришлось задержаться в боксах, но мы смогли наверстать упущенное и, полагаю, можем рассчитывать на большее.

В Австрии хорошая трасса, и команда увидела несколько обнадеживающих признаков – мы показали неплохое время по сравнению с Sauber. С нетерпением жду оставшиеся дни уик-энда».

Джон Бут, руководитель команды: «Мы хорошо начали уик-энд, познакомившись с особенностями австрийской трассы. Команда наметила достаточно амбициозную программу: мы хотели не только дать гонщикам возможность выучить трассу, и протестировать некоторые обновления, которые должны помочь сделать машину быстрее. В значительной степени удалось выполнить сегодняшний план, а также собрать полезную информацию о работе машины на длинной дистанции.

Немного жаль, что мы потеряли время из-за проблем с радиосвязью на машине Жюля, однако он все равно смог собрать полезную информацию, хотя и в меньшем объёме, чем Макс. Мы относительно рано перешли на SuperSoft во многом из-за того, что хотели собрать максимум информации о поведении машины на длинной серии кругов. Мы можем прибавить, оба гонщика заявили, что не на 100% довольны машиной».

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Пятница 20 Июня 2014 18:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, рассчитывать, собрать, длинной

Читайте также: В 2014 году Жюль Бьянки заработал в Монако первые и единственные очки для Marussia. После гибели гонщика его отец Филипп долго не появлялся на гонках. В этом году он комментирует Гран При на монегаском телевидении и поддерживает друга семьи Шарля Леклера. Перед гоночным уик-эндом в княжестве он рассказал о молодом дебютанте и о предстоящем Гран При Франции. Вопрос: Ваше присутствие на Гран При Монако навевает приятные воспоминания…Филипп Бьянки: Да, ведь именно здесь Жюль заработал очки в 2014-м. Успех в Монако дорогого стоит. Это был особенный момент, и я рад быть здесь. Вопрос: Теперь в Формуле 1 выступает молодой гонщик из Монако…Филипп Бьянки: Да, это наш малыш Шарль. Я помог ему дебютировать в картинге, а сейчас великолепно выступает в Sauber. К сожалению, его отец скончался год назад, но все мы его поддерживаем. Вопрос: После смерти сына вы много работали. Чем вы занимаетесь сейчас?Филипп Бьянки: У нас есть несколько проектов, которые мы запустили ради Жюля, памяти о нём. Это отличные проекты, мы расскажем подробнее на более продвинутом этапе. Вопрос: В какой роли вы участвуете в Гран При Монако?Филипп Бьянки: Я комментирую все Гран При на телевидении Монако, так что буду смотреть гонку из кабины комментатора. Вопрос: В этом году после 10-летнего перерыва вернётся Гран При Франции. Филипп Бьянки: Это знаменательное событие, за которое нужно поблагодарить Кристиана Эстрози – он приложил много усилий, чтобы реализовать этот проект. Он очень любит автоспорт. Национальный Гран При станет важным событием для Франции и французских гонщиков. Жаль, что Жюль не дожил до этого. Вопрос: Когда Кристиан Эстрози...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстрози: Возвращение этапа – дань памяти Бьянки

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля