Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

19/06/2014, четверг, Motorsport-Total

В Канаде Даниэль Риккардо одержал первую победу в карьере. Перед началом австрийского этапа его напарник Себастьян Феттель отметил, что Даниэль отлично справляется со своей работой, но сейчас главная задача команды – догнать соперников из Mercedes.

Себастьян Феттель: «Я считаю, что напарники всегда могут научиться чему-то новому друг у друга. Конечно, из-за перемен в регламенте в этом году многое изменилось, но задача пилота состоит в том, чтобы добиться максимума от той машины, которая у него есть.

К сожалению, в этом сезоне дела у меня идут не лучшим образом – возникли некоторые проблемы с техникой. К счастью для Даниэля, с его машиной было меньше проблем, и он безошибочно справляется со своей задачей. Мы не пытаемся упростить жизнь друг другу – каждый пытается опередить напарника. Однако первоочередная цель состоит в том, чтобы сократить отставание от соперников, ведь в данный момент Mercedes всё ещё на шаг впереди».

Теги: Себастьян Феттель, Red Bull Racing

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Четверг 19 Июня 2014 12:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, mercedes, первоочередная, догнать

Читайте также: В Мельбурне после старта Льюис Хэмилтон лидировал в гонке, но довольно рано отправился на первый пит-стоп, а затем застрял на Максом Ферстаппеном. За счет этого Себастьян Феттель смог нарастить преимущество, которого гонщику Ferrari хватило, чтобы после своей остановки вернуться на трассу впереди Льюиса. Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулс рассказал, какую непростую дилемму решали в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: 2017-й не прервёт доминирование Mercedes

Mercedes заплатит FIA рекордный стартовый взнос

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии