Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

17/06/2014, вторник, пресс-служба Ferrari

Перед началом австрийского уик-энда технический директор Джеймс Эллисон говорил об ожиданиях от предстоящего уик-энда и прогрессе команды…

Джеймс Эллисон: «Как и в двух прошлых Гран При, мы получим в Австрии шины Soft и SuperSoft. Пока мы точно не знаем, чего ожидать, но на любой трассе в этом году важно оптимально использовать более мягкий состав в квалификации. Нужно гарантировать, что шины будут готовы к быстрому кругу во второй квалификационной сессии, а потом этот комплект сможет выдержать первый отрезок гонки.

Каждый год команды делают всё, чтобы добиться от машин большего по ходу сезона. Если вы лидируете, то стремитесь сохранить лидерство, если находитесь позади, стараетесь сократить отставание.

Мы пытаемся добиться большего в каждом аспекте – в механике, аэродинамике, электронике, улучшить каждую деталь. В прошлых гонках команда опробовала на трассе больше новинок, чем обычно, но мы добились лишь небольшого прогресса. Нужно продолжать движение в этом направлении, у нас есть планы модернизации машины от гонки к гонке. Если мы хорошо справимся с этой задачей, Ferrari сможет стабильно прогрессировать по сравнению с соперниками, но это сложная борьба, которая никогда не заканчивается».

Теги: Джеймс Эллисон, Ferrari

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News

Вторник 17 Июня 2014 13:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эллисон, ferrari, аспекте, джеймс

Читайте также: Британский эксперт Марк Хьюз рассуждает о том, почему в Ferrari, объявив о продлении контракта с Кими Райкконеном, молчат по поводу Себастьяна Феттеля. В Ferrari продлили контракт с Кими Райкконеном ещё на год, и это неизбежно создаёт почву для спекуляций: почему нельзя было сразу подтвердить и Себастьяна Феттеля? Возможно, дело лишь в том, что обсуждение финальных нюансов новых договорённостей продолжается, и подтверждение контракта произойдёт в Монце. Тем не менее, есть ещё как минимум три возможных варианта объяснения происходящего. Феттель не собирается продлевать сотрудничество с Ferrari, поскольку принял решение перейти в Mercedes, ведь есть предположение, что ещё в прошлом году он подписал с этой командой некое соглашение. Феттель хочет дождаться завершения сезона, когда станет ясно, выиграет он чемпионат или нет, и только после этого определится с планами на 2018 год, ведь не исключено, что он может не захотеть расставаться с командой из Маранелло, пока не достигнет цели, т.е. пока не завоюет титул. Феттель и Ferrari до сих пор не могут согласовать условия контракта, поскольку немецкий гонщик готов продлить договорённости только на год, а в Маранелло настаивают на трёх. Какой бы из этих четырёх вариантов ни оказался правдой, Ferrari нужно было подписать контракт с Райкконеном. Если Феттель остаётся, то Кими – его наиболее предпочтительный напарник, и у них хорошие отношения. Финн неплохо справляется с делом, оказывая Себастьяну очень существенную поддержку в его борьбе за титул. Такая модель, когда один из напарников оказывает поддержку лидеру команды, сражающемуся за титул, может быть весьма...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен остаётся в Ferrari в 2018 году

В Ferrari вспомнили время, когда летом не было перерыва

Лео Турини о том, чем Феттель отличается от Шумахера

Останется ли Феттель в Ferrari на 3 года или только на год?

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

В Ferrari подвели общие итоги тестов

Лео Турини о том, почему в Формуле 1 нет итальянцев

Феттель не готов подписывать долгосрочный контракт

Шарль Леклер тоже принял участие в тестах Pirelli

Ferrari работает на тестах Pirelli в Барселоне