Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен поделился мнением о предстоящем Гран-при Австрии.

«Странно об этом говорить, но из всех действующих пилотов «Формулы-1», я, вероятно, имел наиболее поздний опыт выступления на трассе «Ред Булл Ринг», потому что прошлым летом там проходили два раунда Мировой серии «Рено».

Это очень классное место – на трассе у тебя просто нет времени на то, чтобы передохнуть, потому что траектория постоянно меняется. На трассе, помимо стартовой, есть еще только одна прямая, но при этом они обе заканчиваются скоростными поворотами, поэтому шанс на то, чтобы перевести дух, минимален.

Однако именно благодаря этому ты получаешь удовольствие – на каждом круге ты получаешь прилив адреналина, ведь повороты никогда не заканчиваются. На этой трассе ты должен выжимать из машины все что можно. Тебе нужно, чтобы болид работал именно так, как тебе хочется – просто потому, что физические нагрузки очень высоки, пилоту постоянно приходится трудиться, и поэтому пилоту нужно, чтобы машина могла справляться с нагрузкой.

Думаю, что Гран-при Австрии станет отличным дополнением для календаря «Формулы-1» – по-настоящему хардкорная трасса, страстные болельщики, и зрелищная гонка», – цитирует Магнуссена пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Вторник 17 Июня 2014 10:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австрии, гранпри, календаря, макларена

Читайте также: Пилот «Макларена» Дженсон Баттон дал комментарий к предстоящему Гран-при Малайзии, который станет для него 300-м по счёту в Формуле-1. «Это означает, что я здесь чертовски долгое время. Я помню, когда Рубенс Баррикелло достиг отметки в 300 Гран-при. И мне тогда казалось, что это просто невероятно много. Я тогда думал: «Никогда не буду участвовать в гонках так долго». Помню, как я начинал в 2000 году, помню, как разговаривал со своим отцом, и он спрашивал: «Как долго ты планируешь гоняться? Будешь ли ты это делать, когда тебе будет за тридцать?» И я говорил: «Нет, к тому времени как мне стукнет 30, я не буду этого делать». И вот мне 36 лет, и я готовлюсь в ближайший уик-энд провести свой 300-й Гран-при.Формула-1 затягивает и не отпускает до тех пор, пока ты можешь быть быстрым», — приводит слова Баттона F1i. Источник: Чемпионат.com
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Соцсети Формулы-1: пророчество «Мерседеса» и радость «Ред Булл»

«43 очка в трубу» и другие итоги Гран-при Испании

Реванш Квята и другие интриги Гран-при Испании

Косаченко: нельзя сказать, что «Ред Булл» обижает Квята

Когда закончилась война. Формула-1 в 1946 году

Как команды Формулы-1 готовились к поездке в Россию

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

Расставляем оценки гонщикам: Гран-при России

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России

Гран-при России. Скоро старт. LIVE