Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о предстоящем Гран-при Австрии.

«Во-первых, как мне кажется, это здорово, что «Формула-1» возвращается в Австрию. У Гран-при Австрии богатая история, у страны было множество отличных пилотов и чемпионов, а также сейчас у нее есть команда «Формулы-1» мирового уровня. Так что в возвращении Гран-при Австрии определено есть здравый смысл.

Во-вторых, я думаю, что нас ждет отличный этап. Для проведения Гран-при выбрано фантастическое место. Из предыдущих визитов я помню чистый горный воздух, прохладную утреннюю погоду – после чего паддок заливает солнце, – и быстрые, широкие повороты, которые существуют до сих пор, и благодаря которым ты получаешь потрясающие ощущения, находясь в кокпите болида. Помню, что гоночная траектория на входе в первый поворот заставляет вас сильно атаковать поребрики, а на выходе из поворота сильно выезжать в зону безопасности – просто сумасшедшее место!

Будет интересно посмотреть на то, что изменилось за эти десять лет – я слышал, что сама трасса почти не изменилась, а вот боксы и зона паддока были модернизированы. Думаю, это отличное решение – это простая, но при этом отличная трасса», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Вторник 17 Июня 2014 10:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австрии, гранпри, дженсон, макларена

Читайте также: Пилот «Макларена» Дженсон Баттон дал комментарий к предстоящему Гран-при Малайзии, который станет для него 300-м по счёту в Формуле-1. «Это означает, что я здесь чертовски долгое время. Я помню, когда Рубенс Баррикелло достиг отметки в 300 Гран-при. И мне тогда казалось, что это просто невероятно много. Я тогда думал: «Никогда не буду участвовать в гонках так долго». Помню, как я начинал в 2000 году, помню, как разговаривал со своим отцом, и он спрашивал: «Как долго ты планируешь гоняться? Будешь ли ты это делать, когда тебе будет за тридцать?» И я говорил: «Нет, к тому времени как мне стукнет 30, я не буду этого делать». И вот мне 36 лет, и я готовлюсь в ближайший уик-энд провести свой 300-й Гран-при.Формула-1 затягивает и не отпускает до тех пор, пока ты можешь быть быстрым», — приводит слова Баттона F1i. Источник: Чемпионат.com
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Соцсети Формулы-1: пророчество «Мерседеса» и радость «Ред Булл»

«43 очка в трубу» и другие итоги Гран-при Испании

Реванш Квята и другие интриги Гран-при Испании

Косаченко: нельзя сказать, что «Ред Булл» обижает Квята

Когда закончилась война. Формула-1 в 1946 году

Как команды Формулы-1 готовились к поездке в Россию

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

Расставляем оценки гонщикам: Гран-при России

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России

Гран-при России. Скоро старт. LIVE