Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

16/06/2014, понедельник, Auto Bild Motorsport

В последнее время периодически возникают слухи о возможном уходе Caterham, в сложной экономической ситуации оказались ещё несколько команд, и в случае их банкротства количество машин на старте может сократиться. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф считает, что в таком случае лидерам, скорее всего, придется выставлять третью машину, но ему не нравится подобный вариант.

Тото Вольфф: «Если в конечном итоге из-за уменьшения числа команд количество машин на старте сократиться до восемнадцати, предстоит подумать о том, какие действия необходимо предпринять, чтобы сохранить стабильное число участников. Выставление на старт третьей машины – это не слишком дорого, потребуется дополнительно около 10% от нынешнего бюджета.

На самом деле мы не хотим, чтобы Red Bull, Ferrari или кто-то еще выставлял на старт третью машину. В таком случае, остальным придется бороться за попадание не в первую десятку, а в первую двадцатку, а мы этого не хотим. Если кто-то не сможет выйти на старт, нам нужно с максимальной осторожностью принимать решения».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Понедельник 16 Июня 2014 12:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, третью, старт, выставлять

Читайте также: Перед началом сезона руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил о задачах команды, переговорах с Льюисом Хэмилтоном, расстановке сил и перспективах участников молодежной программы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Эмоции сыграли против Себастьяна

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull