Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

10/06/2014, вторник, по материалам Autosport

В Канаде Льюис Хэмилтон второй раз в сезоне не смог добраться до финиша из-за технических проблем с машиной. Разумеется, пилот Mercedes был огорчен сходом в Монреале, однако отметил, что его это расстраивает не так сильно, как второе место в Монако.

«Верите или нет, но после схода в Монреале я был расстроен меньше, чем после предыдущей гонки, – приводит слова Льюиса Хэмилтона британский Autosport. – Не знаю почему, но меньше. Я сделал всё, что было в моих силах, вышел в лидеры, но затем вынужден был отказаться от борьбы из-за проблем с тормозами. После того, как я остановил машину, а напарник продолжил движение, я не испытал никаких эмоций».

По словам Хэмилтона, он приложит максимум усилий, чтобы отыграть отставание от Нико Росберга, добавив при этом, что не желает соперникам сходов, и пообещал сделать всё возможное, чтобы победить на домашней трассе в Сильверстоуне.

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Вторник 10 Июня 2014 15:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, меньше, монако, схода

Читайте также: После летнего перерыва Нико Росберг выиграл три гонки и вновь вышел в лидеры личного зачета, на восемь очков опережая Льюиса Хэмилтона. Бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что если Льюис хочет в этом сезоне отстоять титул, ему нужно забыть об отвлекающих факторах. Флавио Бриаторе: «Мне очень нравится, как сейчас выступает Нико Росберг. Похоже он понял причину своих прошлых неудач. Льюис Хэмилтон? Он – немного диджей, немного – рэпер, у него есть много других талантов, но если он хочет выиграть титул, то должен сосредоточиться на работе. На его месте я бы гораздо меньше думал о музыке и больше о Формуле 1». Бриаторе также высоко оценил выступления Макса Ферстаппена: «Он напоминает мне молодого Фернандо Алонсо. Уже на протяжении многих лет никто не создавал конкуренцию признанным лидерам. Формуле 1 нужны такие гонщики, как Ферстаппен». Флавио Бриаторе также прокомментировал покупку акций Формулы 1 компанией Liberty Media: «Сделка мне кажется немного странной. Насколько я слышал, они заплатили пока только $700 млн., но это слишком мало. Чтобы привлечь новую аудиторию, они должны полностью контролировать Формулу 1. Американцем придется заплатить, если они хотят реализовать все те планы, о которых говорят». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джин Хаас: Проблем стало намного меньше

Жан Тодт готов взять на себя новые полномочия

Хэмилтон мечтает о машине, похожей на Mercedes W196

Эрик Булье: Проблем уже стало меньше

Доминик Харлоу о Red Bull RB11

Немцы построили прототип купе или родстера BMW Z5

Поток автомобилей в Крым снизился в два раза, в западные области – вырос

Новая Mazda MX-5 оказалась меньше любого поколения родстера

Хэмилтон: После схода я был расстроен меньше, чем в Монако

Fiat привлечёт публику компактным кроссовером