Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/06/2014, пресс-служба McLaren

В Канаде Кевин Магнуссен заработал два очка за девятую позицию, но комментируя итоги гонки, заявил, что не мог рассчитывать на большее. По словам датчанина, машине не хватало скорости, чтобы он мог навязать борьбу Жан-Эрику Верню...

Вопрос: Кевин, как прошла ваша гонка?
Кевин Магнуссен: Она оказалась непростой – я не так много мог сделать. Пришлось следить за износом резины – я ни с кем не мог бороться. На последних кругах я сражался с Жан-Эриком Вернем, но не смог его опередить – машине не хватало скорости.

Вопрос: Вы довольны девятой позицией?
Кевин Магнуссен: Перед гонкой я говорил, что было бы неплохо заработать несколько очков – я заработал два очка. Дженсон финишировал на четвертой позиции – это большой плюс для команды. Нам надо продолжать работу и надеяться на лучшее. McLaren обязательно вернется в лидеры, но это потребует времени.

Вопрос: Сезон неплохо начался для вас, но затем что-то пошло не так…
Кевин Магнуссен: Догонять соперников нелегко, особенно, если они не стоят на месте. Мы стараемся добиваться большего, но это не всегда возможно.

Я считаю, что мы на верном пути. Команда максимально выкладывается, происходит много хорошего, так что я думаю, что нас ждет отличное будущее. Сейчас нам непросто, но надо набраться терпения и сохранять позитивный настрой.

 

 

текст: Татьяна Бельская

Источник: F1News

Понедельник 09 Июня 2014 02:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, mclaren, лидеры

Читайте также: Кевин Магнуссен показал 14-е время по итогам пятничных тренировок, после чего признал, что хотя машина в целом работает нормально, бакинская трасса не очень ей подходит. Вопрос: Похоже, что по сравнению с напарником ваши тренировки прошли более стабильно?Кевин Магнуссен: Да, всё довольно неплохо, мы полностью выполнили программу, и машина оставила вполне нормальное впечатление. Вопрос: Вы говорите, что машина ведёт себя нормально, но, видимо, есть какие-то области, над которым ещё нужно поработать?Кевин Магнуссен: Квалификация только завтра, поэтому утверждать пока не могу, но похоже, что эта гонка вряд ли станет нашей лучшей. Впрочем, произойти может всё, что угодно, и к завтрашнему дню многое может измениться. Ощущения за рулём в целом неплохие, но не думаю, что эта трасса нам хорошо подходит. Вопрос: Команда привезла в Баку новое заднее крыло – что можно сказать о его эффективности?Кевин Магнуссен: Крыло работает, но оно будет эффективнее на тех трассах, где аэродинамика играет более важную роль, тогда как здесь важнее максимальная скорость на прямых. Можно сказать, что максимальная скорость – одно из наших слабых мест, но с поворотами машина справляется отлично, и с управляемостью на этих участках всё в порядке. Посмотрим, чего удастся добиться завтра. Вопрос: Сегодня многие гонщики допускали ошибки – похоже, отчасти это объясняется сложностями с прогревом резины…Кевин Магнуссен: Да, трудности есть, трасса сложная, и пилотировать здесь непросто, поскольку любая ошибка может дорого обойтись. И всё-таки удовольствие мы тоже получаем. Вопрос: Ваша команда сегодня работала со споттером,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джулиано Салви: Кевин напоминает мне Кими Райкконена

Кевин Магнуссен: Мне опять помешал трафик

Магнуссен: С каждой гонкой заметен прогресс команды

Кевин Магнуссен: Машина ведет себя неплохо

Штайнер: Неутешительный итог после хорошего старта

Кевин Магнуссен: Новинки станут только первым шагом

Роман Грожан: С желтыми флагами нужно что-то делать

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег