Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон подвел итоги Гран-при Канады.

«В каких-то гонках вам не везет, а в каких-то вы оказываетесь в правильном месте, и все получается хорошо. Однако это четвертое место для нас намного важнее с точки зрения работы болида. Мы прогрессируем. Здесь машина работала лучше всего за весь этот сезон. У нас готовятся очередные новинки, так что в ближайших гонках мы должны увидеть, чего на самом деле команда смогла добиться за счет достигнутого прогресса, и может приблизиться к лидерам. В следующей гонке нашей целью должно стать четвертое место без учета сходов соперников с дистанции.

Первый отрезок на «суперсофте» получился ужасным, у меня были очень большие проблемы. Но как только мы перешли на «софт» машина заработала намного лучше, мы ожили и смогли прорваться через пелотон.

Фернандо чуть не врезался в Хюлькенберга сзади, и ему пришлось резко нырять на внутреннюю траекторию, Халку пришлось остаться на внешней траектории, а мне, в свою очередь, удалось нырнуть на внутреннюю траекторию и объехать обоих соперников», – цитирует Баттона Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Понедельник 09 Июня 2014 02:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонках, дженсон, лидерам, приблизиться

Читайте также: Макс Ферстаппен выиграл две из последних четырех гонок, и надеется, что в двух оставшихся Гран При не столкнется с проблемами, преследовавшими его в начале сезона. В четверг в Бразилии он рассуждал о прогрессе команды и её перспективах в следующем сезоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Малья: Гонка в Остине – ещё один шанс заработать очки

Макс Ферстаппен: Гонщикам всегда хочется побеждать

Баттон не исключает возвращения в гонки в 2018 году

Себастьян Феттель: В гонках всегда есть риск

Эстебан Окон: Моя цель выше десятого места

Серхио Перес: В Сочи возможно всё, что угодно

Жак Вильнёв: Второй контракт с BAR был ошибкой

Росберг: Я никогда не выступал в гонках ради денег

Даниил Квят: Я делаю всё, что в моих силах

Даниил Квят: Я требовал от себя невозможного