Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

"У нас всегда были периоды, когда взаимные отношения осложнялись. Но мы уважаем друг друга, ведь соперничаем уже на протяжении последних 15 лет. В итоге мы всегда обсуждаем острые моменты, после чего движемся вперед. Сейчас ситуация ничем не отличается от того, что было много лет назад.
 
Отношения между нами в любом случае не изменятся - они такие, какими и были до этого. Но, конечно, сейчас всё стало сложнее, это очевидно. Мы сражаемся друг с другом на каждом этапе. Есть он и я, что, конечно, накладывает свой отпечаток, учитывая цену победы.

Читай также:  Нико Росберг выиграл гонку в Монако и захватил лидерство в чемпионате

Удивлен ли я, что у нас так рано возникли сложности, когда мы друг с другом боремся за победу в каждой гонке? Нет. Проблемы были всегда - еще со времен выступлений в картинге. У нас возникали трудности, но даже после этого мы все равно каждый раз боролись за победы в гонках, так что я не удивлен.
 
Я предпочел бы не проводить между нами сравнения. В общем, мне бы хотелось сказать, что я стремлюсь действовать рационально, но иногда в этом спорте сделать это не так просто, особенно когда вас переполняют эмоции. Но я постараюсь держать себя в руках и думать головой, не сравнивая себя с кем бы то ни было", - сказал Нико.

Читай также:  В Формуле-1 появится румынская команда

Источник: bigmir

Пятница 06 Июня 2014 09:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, сложнее, стало, победы

Читайте также: Эстебан Окон замкнул десятку в протоколе пятничных тренировок, но понимает, что в субботу соперники могут прибавить… Вопрос: Вы довольны тем, как прошли тренировки?Эстебан Окон: Успешный день. У нас неплохая скорость, но нас борьба за позиции в середине пелотона будет традиционно плотной. Нужно ещё поработать с машиной, чтобы подготовить её к квалификации. Вопрос: Сегодня жарко, трасса достаточно сложная...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: С Хэмилтоном все стало сложнее

Анализ: гонщики Ф1 сетуют на сложность в пилотировании машин 2014 года

Гэри Паффетт: «Новыми болидами будет намного сложнее управлять»

Глок: "Квалификация оказалась сложнее, чем мы ожидали"

Феттель: Малайзийская трасса сложнее, чем кажется

"Пирелли": дорабатывать шины будет сложнее

Нико Росберг: Льюис может превзойти рекорды Шумахера

Нико Росберг о том, как Феттелю опередить Хэмилтона

Нико Росберг: Формула 1 и Формула E могут объединиться

Нико Росберг: Инвестиции – тоже своего рода спорт