Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне первых заездов Гран При Канады Льюис Хэмилтон заявил, что в отношениях между ним и его напарником по Mercedes Нико Росбергом более нет никакой напряженности.

После скандала в Монако пилоты встретились с командой и обсудили последние события, а в Монреале Хэмилтон заявил, что сейчас сфокусирован исключительно на будущих стартах.

«После гонки мы всё обсудили, - сказал британец. – Мы друзья, а между друзьями случаются разные ситуации. Мы знаем друг друга очень давно, и вместе пережили разные моменты.

Сейчас мы сфокусированы на совместной работе, чтобы помочь команде стать сильнейшей в зачете Кубка конструкторов».

В среду вечером в Монреале Mercedes собрала на ужин гоночной бригады, в том числе и обоих пилотов. Льюис сказал, что во время встречи царила позитивная атмосфера, несмотря на последние события.

«Мы с Нико общались внутри команды, много говорили с нашими сотрудникам, так что на самом деле ничего не изменилось, - сказал пилот. – Mercedes проделала отличную работу, поддерживая нас в стиле, в котором это делают Пэдди [Лоу] и Тото [Вольф].

У нас царит отличная атмосфера. Вчера мы ужинали вместе с командой, и все стало еще лучше. Mercedes будет становиться только сильнее. Между двумя людьми случаются всякие ситуации, но с тех пор, как мы гонялись вместе, ничего не изменилось.

Мы продолжаем работать. Впереди нас ждёт еще долгий путь, но мы готовы к борьбе».

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 05 Июня 2014 23:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюис, хэмилтон, монако

Читайте также: Немецкий Sport Bild цитирует Берни Экклстоуна, который говорит о будущем Формулы 1 и возможном дебюте Мика Шумахера через несколько лет… Берни Экклстоун: «Не думаю, что 2017-й прервёт доминирование Mercedes. Их силовая установка останется лучшей и обеспечит команде огромное преимущество. Уравнять ситуацию может лишь новый регламент на моторы – и нужно принять его как можно скорее. Внимание зрителей сейчас привлечь сложнее, чем прежде, поэтому имеет смысл разделить гонку на два спринта по сорок минут – на мой взгляд, это соберёт больше зрителей у телеэкранов, чем одна длинная гонка. Впрочем, в Liberty Media могут поступить так, как считают нужным. Приход Мика Шумахера? Если он окажется так же хорош, как его отец, почему бы нет? Будет здорово для Формулы 1, если фамилия Шумахер вновь будет представлена в этом спорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии

Джолион Палмер: Не всё зависит только от Льюиса…

Дэвид Култхард о своих первых машинах...