Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне первых заездов Гран При Канады Льюис Хэмилтон заявил, что в отношениях между ним и его напарником по Mercedes Нико Росбергом более нет никакой напряженности.

После скандала в Монако пилоты встретились с командой и обсудили последние события, а в Монреале Хэмилтон заявил, что сейчас сфокусирован исключительно на будущих стартах.

«После гонки мы всё обсудили, - сказал британец. – Мы друзья, а между друзьями случаются разные ситуации. Мы знаем друг друга очень давно, и вместе пережили разные моменты.

Сейчас мы сфокусированы на совместной работе, чтобы помочь команде стать сильнейшей в зачете Кубка конструкторов».

В среду вечером в Монреале Mercedes собрала на ужин гоночной бригады, в том числе и обоих пилотов. Льюис сказал, что во время встречи царила позитивная атмосфера, несмотря на последние события.

«Мы с Нико общались внутри команды, много говорили с нашими сотрудникам, так что на самом деле ничего не изменилось, - сказал пилот. – Mercedes проделала отличную работу, поддерживая нас в стиле, в котором это делают Пэдди [Лоу] и Тото [Вольф].

У нас царит отличная атмосфера. Вчера мы ужинали вместе с командой, и все стало еще лучше. Mercedes будет становиться только сильнее. Между двумя людьми случаются всякие ситуации, но с тех пор, как мы гонялись вместе, ничего не изменилось.

Мы продолжаем работать. Впереди нас ждёт еще долгий путь, но мы готовы к борьбе».

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 05 Июня 2014 23:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюис, хэмилтон, монако

Читайте также: Перед началом венгерского уик-энда руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил об итогах Гран При Великобритании и ожиданиях от этапа на Хунгароринге… Тото Вольфф: «Сезон преодолел экватор, а результаты в чемпионате близки к равновесию. В Кубке конструкторов у нас небольшой перевес, а в личном зачёте мы пока позади. Впрочем, кубков за первую половину сезона не выдают, так что пока это не имеет значения. Наш подход – рассматривать каждый уик-энд в отдельности, максимально хорошо готовиться к каждой гонке, прибавлять с каждой сессией. Когда я хожу по коридорам наших баз, я вижу на лицах сотрудников невероятную решимость, ещё большую чем прежде. Мы с нетерпением ждём продолжения борьбы. Для нас первая половина сезона получилась смешанной. С первых тестов было ясно, что борьба с Ferrari будет плотной и мы увидим один из классических сезонов. Поначалу пришлось непросто – никак не удавалось добиться оптимальной работы машины в разных условиях. Мы неудачно провели уик-энд в Монако, но поражения учат большему, чем победы – мы сделали выводы и смогли переломить ситуацию. Наши главные козыри – гонщики. Льюис в этом году превосходно выступил в Китае, Канаде и Сильверстоуне. Победа на домашней трассе получилась очень эмоциональной, я уверен, он и сейчас чувствует эту энергию. Каждый уик-энд мы видим, как серьёзно он настроен, каждый уик-энд он устанавливает новые рекорды. Он всегда хорошо выступал в Венгрии, но отлично понимает, что прошлые успехи не дают никаких гарантий. Нужно хорошо подготовиться, много работать и добиться результата в нужный момент. В другой машине Валттери Боттас воплощает в себе...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель

Джордан: В Mercedes уйдут, когда посчитают нужным

В Mercedes не уверены, что разобрались с шинами

Джеймс Аллен о причинах проблем Honda

Валттери Боттас: Я надеюсь остаться в Mercedes

Хембри: Шинные тесты не могли помочь Ferrari

Гран При Канады: Хэмилтон - Боттас - Риккардо