Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что пока не достиг прогресса в переговорах с командой о новом контракте. Также Баттон поделился мнением о ситуации, сложившейся в британской конюшне.

«Нет, никакого больше прогресса достигнуто не было. Но в подобных делах все происходит именно так. Мы провели уже четыре года вместе, а это наш пятый совместный сезон, и обе стороны, как мне кажется, хотят продолжить сотрудничество в будущем. Однако время для продления контракта пока не пришло. Для начала нам нужно решить множество других проблем, и уже после этого можно будет задумываться о совместном будущем.

Думаю, мой опыт сильно мне помогает. В душе я по-прежнему чувствую себя молодым, я нахожусь в отличной форме, и у меня за плечами есть весь этот накопленный опыт. Я считаю, что в будущем еще могу многое дать «Формуле-1». Я не вижу, чтобы в ближайшем будущем захотел бы завершить карьеру. «Формула-1» – это моя жизнь, и именно здесь я хочу быть.

Думаю, что со стороны сезон «Макларена» выглядит не слишком захватывающим, и в какой-то степени можно считать, что он почти не отличается от прошлого года. Но на самом деле все иначе: с точки зрения ощущений от управления машиной, с точки зрения работы над улучшением болида. Мы движемся в правильном направлении. Конечно, это тяжело, когда вы привыкли бороться за победы, а оказываетесь в сложной ситуации, но в данный момент в команде можно увидеть множество позитивных признаков.

Мне кажется, что вернувшийся в руководство Рон Деннис, вместе с пришедшим в команду Эриком Булье отлично делают свою работу, помогая «Макларену» двигаться вперед. Они меняют многие вещи, чтобы «Макларен» вновь боролся за самые высокие места. Однако для таких изменений нужно время, из невозможно реализовать за одну ночь», – цитирует Баттона F1 Fanatic.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — f1fanatic.co.uk

Источник: Sports.ru

Четверг 05 Июня 2014 18:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: будущем, баттон, пришло, дженсон

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом