Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик «Катерхэма» Хейкки Ковалайнен стал новым послом безопасности дорожного движения в Абу-Даби. Финн, заменивший в конце прошлого года на две гонки Кими Райкконена в «Лотусе», будет помогать местной автофедерации в улучшении безопасности.

«Рад объявить, что присоединился к кампании по безопасности дорожного движения в качестве официального посла в Абу-Даби», – написал Ковалайнен в твиттере.

Опубликовал Иван Беликов|Источник - Motorsport-Total

Источник: Sports.ru

Четверг 15 Мая 2014 19:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: безопасности, ковалайнен, движения, абудаби

Читайте также: После Гран При Бахрейна много говорят про соблюдение границ трассы. Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что у этой проблемы простое решение... Хельмут Марко: «Несколько подозрительно, что в Mercedes не получили штрафа за то, что Льюис несколько раз выезжал за границы трассы в четвёртом повороте. Хотя он получил преимущество, никакого наказания не последовало. Установка барьера решит проблему с соблюдением границ трассы. Задев его, гонщик повредит машину. Я не понимаю, почему у нас столько асфальтовых зон безопасности – почему мы не установим четкие границы. Что касается Макса, если бы после обгона Хэмилтона он создал пятисекундный отрыв, это всё равно не гарантировало победу. Мы уверены, что стюарды присудили бы достаточно большой штраф, чтобы в итоге победа досталась Льюису. Если бы Макс финишировал бы на 5,8 секунд впереди, то его оштрафовали бы прибавкой 10 секунд». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В FIA опубликовали итоги расследования аварии Грожана

В 2021-м в Формуле 1 будут два автомобиля безопасности

Палмер: Ошибиться за сейфти-каром проще, чем кажется

Мартин Брандл об итогах Гран При Эмилии-Романьи…

Маси: Причины вылета Ферстаппена будут расследованы

Маси: Было две причины выпустить автомобиль безопасности

Маси: Пересматривать правило рестарта нет необходимости

Майкл Маси: Останавливать гонку не было необходимости

Мекис о сложностях, связанных с режимом безопасности

В FIA провели расследование 28 серьёзных аварий