Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик «Катерхэма» Хейкки Ковалайнен стал новым послом безопасности дорожного движения в Абу-Даби. Финн, заменивший в конце прошлого года на две гонки Кими Райкконена в «Лотусе», будет помогать местной автофедерации в улучшении безопасности.

«Рад объявить, что присоединился к кампании по безопасности дорожного движения в качестве официального посла в Абу-Даби», – написал Ковалайнен в твиттере.

Опубликовал Иван Беликов|Источник - Motorsport-Total

Источник: Sports.ru

Четверг 15 Мая 2014 19:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: безопасности, ковалайнен, движения, абудаби

Читайте также: В следующем сезоне автомобили безопасности и медицинские автомобили для Формулы 1 будут поставлять два автопроизводителя – Mercedes и Aston Martin. Как пишет Racefans со ссылкой на свои источники, в 2021 году на двенадцати этапах из двадцати трёх будет использоваться автомобиль безопасности производства Aston Martin. На оставшихся одиннадцати гонках – Mercedes. Пока неясно, как распределятся этапы между марками, но предполагается, что Aston Martin будет представлен на Гран При в странах, представляющих интерес для британского автопроизводителя. Автомобили безопасности Mercedes останутся в таких странах, как, например, Бразилия, где доля продаж Aston Martin минимальна. Ожидается, что автомобилем безопасности станет Aston Martin DBX, оснащённый 4-литровым двигателем V8. Предположительно Mercedes будет использовать нынешнюю модель – AMG GT R. В начале года канадский миллиардер Лоуренс Стролл приобрёл 20% акций Aston Martin. Такой же процент акций британского автопроизводителя и у Mercedes. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мартин Брандл об итогах Гран При Эмилии-Романьи…

Маси: Причины вылета Ферстаппена будут расследованы

Маси: Было две причины выпустить автомобиль безопасности

Маси: Пересматривать правило рестарта нет необходимости

Майкл Маси: Останавливать гонку не было необходимости

Мекис о сложностях, связанных с режимом безопасности

В FIA провели расследование 28 серьёзных аварий

Лехто: Странно, что в Ф1 начинают экономить на тормозах

В FIA объяснили, почему Карлос Сайнс не попал на подиум

Штайнер: Всё гораздо лучше, чем в прошлых Гран При