Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон подвел итоги Гран-при Бахрейна.

«С точки зрения скорости мы сделали шаг вперед по ходу этого гоночного уик-энда. Более того, мы были очень довольны уровнем износа шин, и я думаю, что мы отлично поработали над улучшением понимания того, как нужно работать с покрышками.

Только одна команда сегодня была демонстративно быстрее нас – это «Мерседес», – но, к сожалению, их превосходство в скорости было слишком большим. Тем не менее, стоит отметить, что наш темп на длинной дистанции был очень неплох, в особенности это касается последних кругов, так что я полагаю, что мы могли бы очень здорово сработать на завершающей стадии гонки, когда заканчивали заезд на шинах «медиум». Но, к сожалению, мы не смогли воспользоваться этой возможностью.

Это тяжелая ситуация для всей команды, потому что мы все очень упорно трудились. Мы могли, самое худшее, финишировать на пятом месте, а максимальным результатом мог бы стать финиш на подиуме. И это стало бы отличным итогом гоночного уик-энда.

Если суммировать итоги, то можно отметить, что сегодня мы увидели отличную гонку – я даже не могу вспомнить, скольких соперников я смог обогнать, но их было очень много. Думаю, что то же самое могут сказать большинство других пилотов. Мне очень понравилась эта гонка, без сомнения. Может в «Формуле-1» и появились новые двигатели, новый технический регламент, но с точки зрения зрелищности и борьбы на трассе все осталось как прежде», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

 

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник - пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Воскресенье 06 Апреля 2014 21:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонку, макларена, дженсон, отличную

Читайте также: Британская нефтяная компания BP намерена вернуться в Формулу-1 в 2017 году, утверждает в своём блоге известный обозреватель Формулы-1 Джо Сейвард. По его информации, BP заключит соглашение с командой «Макларен». Логично, что в Ф-1 британская компания будет продвигать какой-то бренд, и, вполне вероятно, им будет принадлежащий BP Castrol. Достижению соглашения с «Маклареном», скорее всего, поспособствовали давние отношения Castrol с «Хондой», которая является партнёром британской команды. BP имеет долгую и успешную историю в автоспорте, однако не была представлена в Формуле-1 с 1994 года.Примечательно, что ранее появились слухи о возможном уходе одного из спонсоров «Макларена» — нефтяной компании ExxonMobil — к «Ред Булл».  
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хасегава: удовлетворён развитием «Макларена» в 2016 году только на 50 %

В Японии механики «Макларена» будут работать в инновационных комбинезонах

Ковалайнен: когда я вижу результаты "Макларена", я чувствую жалость

Алонсо считает, что в сезоне-2016 подиум для "Макларена" маловероятен

Баттон: в Австрии рассчитываю выжать максимум из болида «Макларена»

Девальвация легенды: кто украл Рождество «Макларена»?

Ямы на дороге. Худшие сезоны в истории «Макларена»

Баттон не теряет веры в прогресс «Макларена»

Алонсо: проблемы «Ред Булл» не касаются «Макларена» и «Хонды»

Алонсо опроверг слухи о возможном уходе из «Макларена»