Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Исполнительный директор «Макларена» Рон Деннис не исключает, что чемпион «Формулы-1» 2008 года Льюис Хэмилтон, ныне выступающий за «Мерседес», может вернуться в команду из Уокинга.

«Я думаю, что деньги сыграли свою роль в решении Льюиса перейти в «Мерседес», но это не было решающим фактором. Дело в том, что ему, возможно, хотелось двигаться дальше, я понимал это и знал, что наступил поворотный момент. Я знаю характер Льюиса, и он был очень разочарован тем, что не смог выиграть Гран-при Сингапура 2012 года. Как ни странно, но в той гонке отказал компонент, не связанный с «Маклареном». Тем не менее, Льюис получил предложение в подходящий момент, и поэтому согласился.

Но кто знает? Я могу заверить, что рано или поздно мы вернемся на тот уровень конкурентоспособности, который занимали раньше. Поэтому вполне возможно, что Льюис однажды вернется к нам. После работы в другой команды он станет лучше как гонщик», – цитирует Денниса Sky Sports F1.

 

Опубликовал Иван Беликов|Источник - Sky Sports

Источник: Sports.ru

Пятница 07 Марта 2014 08:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, вернется, деннис, однажды

Читайте также: До начала сезона Формулы 1 чуть больше двух месяцев, а у Льюиса Хэмилтона до сих пор нет подписанного контракта с Mercedes. Бывший гонщик Дэвид Култхард поделился мнением, по какой причине переговоры могли затянуться, и действительно ли контракт ещё не подписан. Дэвид Култхард: «Отсутствие объявления о контракте с Льюисом может быть связано с рядом причин. Возможно, в Mercedes чувствуют, что они уже получили от Льюиса Хэмилтона всё, что могли получить. В этом году Льюис может побить рекорд по числу титулов, но кому это важнее – ему или Mercedes? Бизнес есть бизнес. Никто не даёт деньги просто потому, что кто-то славный парень или хорош в том, что он делает. Должно быть соглашение, в котором прописывается ценность сотрудничества для каждой из сторон. Возможно, Льюис хочет получить больше маркетинговых прав, чтобы использовать свой имидж в связке с Mercedes, чего, как я понимаю, сейчас он делать не может. Он может использовать своё имя, чтобы сотрудничать с Tommy Hilfiger, но не может разместить на фотографии водку «Льюис Хэмилтон» рядом с машиной Формулы 1, поскольку права на это принадлежат команде. Не исключено, что переговоры идут именно на эту тему. Можно написать целую энциклопедию о том, что может быть в контракте. Ситуация, когда лучший гонщик всё ещё без контракта, довольно необычная. Однако отсутствие новостей о подписании контракта вовсе не означает, что контракт не подписан. Такое молчание может быть частью медийной стратегии, так что нужно учитывать и такой вариант. Опять же, если контракт подписан, это не означает, что об этом немедленно сообщат. Возможно, таким...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюису Хэмилтону – 36!

Валттери Боттас: С каждым годом я становлюсь быстрее

Ричардс: В 2021-м Льюис проведёт ещё один отличный сезон

Льюис Хэмилтон включён в новогодний наградной лист

Уходящий 2020-й в цифрах и фактах

Борис Джонсон помог Хэмилтону обойти формальности

Льюис Хэмилтон выбрал лучшие моменты года

Уэббер: В 2020-м Риккардо получал удовольствие от гонок

Льюис Хэмилтон: Я потерял вес во время болезни

Льюис Хэмилтон: Перес усилит Red Bull Racing