Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о целях его команды на 2014 год.

«Конечно, в 2014 году мы хотим вернуться в число лидеров. Хотим лучше провести сезон, чем в 2013 году. Но в данный момент очень сложно точно о чем-то говорить – произошли огромные изменения, которые сильно повлияют на расстановку сил, поэтому нам нужно подождать и посмотреть, как все сложится.

Нашей целью должно быть беспроблемно и продуктивно подготовиться к сезону. Я очень хочу узнать все о нашей новой машине, и я хочу, чтобы в первых гонках сезона мы комфортно чувствовали себя, но при этом были готовы учиться.

Не думаю, что кто-то ожидает, что предстоящие месяцы будут простыми – не могу этого представить. Однако нашей целью должен быть постоянный прогресс», – цитирует Баттона Planet F1.

Опубликовал Антон П|Источник - PlanetF1

Источник: Sports.ru

Пятница 24 Января 2014 15:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лидеров, нашей, дженсон, баттон

Читайте также: Мы писали, что, наряду с Фернандо Алонсо и Лэнсом Строллом принять участие в «24 часах Дайтоны» собирался Кевин Магнуссен и даже вёл переговоры с Action Express Racing, выигравшей титул в американском чемпионате IMSA SportsCar Championship. Однако незадолго до Рождества от этих планов пришлось отказаться. Тем не менее, руководитель команды Гэри Нельсон заявил, что надеется на сотрудничество с датским гонщиком в следующем году. Гэри Нельсон: «Кевин понравился нашей команде. Он вместе с нами смотрел гонку 2017 года из боксов, и мы начали обсуждать, сможет ли он выступить за AXR в 2018-м. Я живу в нескольких милях от американской базы Haas F1, и мы часто ужинаем вместе с Джином Хаасом. Так что мы многое согласовали, но в итоге нам не хватило времени. Остались нерешённые вопросы, ведь у нашей команды свои деловые партнеры, у Haas F1 – свои, а у Кевина – свои. Надо было со всеми договориться, и успеть к гонке этого года не представлялось возможным. Кроме того, Кевину не хватило бы времени на подготовку. Мы придерживаемся такого принципа: перед гонкой надо всё протестировать как минимум один раз, но нам было бы сложно, например, дать Кевину возможность поработать на дождевых тестах. По крайней мере мы поняли, что начинать эту работу надо раньше. Мы пока не знаем, какие планы у Кевина на 2019-й и не определились со своими планами, но очень хотим, чтобы он выступал в нашей команде. Мы приглашаем только топ-пилотов, а Кевин принадлежит именно к этой группе гонщиков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

FIA пригласила независимых аудиторов

Хорнер: Результат соответствует нашей скорости в Сочи

Джон Бут уверен в перспективах команды

Эрик Булье: ««Это был позитивный день для всей нашей команды»

Джон Бут: Интенсивность борьбы растёт с каждой гонкой

Дженсон Баттон: «В 2014 году «Макларен» хочет вернуться в число лидеров»

Эрик Булье: Мы рассчитаемся с Райкконеном

Джонатан Нил: Проблема корреляции требует решения

Эрик Булье: Стабильность состава – актив нашей команды