Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По признанию лидера нынешнего сезона Льюиса Хэмилтона, у него нет недостатка в предложениях от желающих занять вакантную должность менеджера, но сам он пока не испытывает в этом необходимости. До недавнего времени карьерой пилота занимался его отец Энтони, но перед началом нынешнего сезона они с Льюисом прервали деловые отношения.

В настоящее время у Хэмилтона нет менеджера, если считать таковым физическое лицо – делами 25-летнего спортсмена ведает компания IMG. По словам Льюиса, ему нередко предлагали свои услуги разные люди, но ни разу дело не дошло даже до предварительных переговоров.

«Понятия не имею, сколько их было, но знаю точно – много, - сказал гонщик в интервью Sky Sports. – Могу вспомнить одну женщину, воспитывающую детей – она написала в команду по электронной почте: «Думаю, что стану для Льюиса хорошим менеджером». Похожие вещи мне доводилось слышать и от некоторых болельщиков во время встреч, но ни разу я не сел с кем-то за стол, чтобы обсудить эту тему.

У меня есть план, согласно которому чье-то участие может потребоваться, только при подготовке к следующему сезону, чтобы убедиться, что все пройдет гладко. Пока я не спешу с поисками, и не считаю, что прямо сейчас мне непременно нужен менеджер.

Да, порой нужна помощь, чтобы сделать жизнь проще. Я не могу заниматься своим домом, налогами, спонсорскими делами и электронной почтой от всех и каждого. Мне не до этого. Потому рядом должен быть кто-то, но сейчас у меня нет менеджера, поскольку я останусь в нынешнем положении еще три ближайших года.

Если я захочу, то уверен, что смогу сам вести переговоры о своих делах, но если тебе кто-то и нужен – то только для таких моментов. Сейчас у меня нет планов – я еще не определился с тем, что хочу делать. Всю жизнь у меня был менеджер, потому я просто не буду подписывать какие-то непонятные бумаги, чтобы потом не жалеть об этом. Мне нужно подумать об этом, чтобы определиться с тем, чего я хочу от будущего, потребуется время».

Источник: F1News

Четверг 17 Июня 2010 20:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делами, менеджера, льюиса, заниматься

Читайте также: В программе многочисленных встреч с прессой в дни Гран При Сингапура у Кими Райкконена было и интервью голландскому телеканалу Ziggo Sport. По ходу разговора гонщику Ferrari был задан такой вопрос: «В своё время вам довелось гоняться с Йосом Ферстаппеном, а сейчас вы соперничаете на трассах с его сыном Максом, но может ли так случиться, что пройдут годы, и ваш Робин, родившийся в январе 2015-го, будет выступать в Формуле 1 вместе с Ферстаппеном-младшим?» «Кто знает, что произойдёт в будущем! - смеясь ответил Кими. - Главное, чтобы сын был здоров и получал удовольствие от дела, которым он будет заниматься. Я не собираюсь подталкивать его к выбору профессии. Впрочем, он уже сильно интересуется автомобилями и мотоциклами. Посмотрим, время покажет». Когда же Райкконена спросили, какой совет он готов дать сыну, если Робин когда-нибудь решит заняться автоспортом, тут гонщик был категоричен: «Он должен будет найти хорошего менеджера, потому что лично я после завершения карьеры не собираюсь появляться в паддоке!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

HRT оставит де ла Росу в команде в качестве менеджера

Хэмилтон обещает вскоре представить нового менеджера

Экклстоун пригласил на работу нового менеджера

Хэмилтон: "Уверен, что смогу и сам заниматься своими делами"

Хэмилтон: "Уверен, что смогу и сам заниматься своими делами"