Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
NIKOrto (Николаев, Украина)

 

 

Привет земляку! Что ж,очень похожа и моя история. Фаном формулы 1 я стал на пару лет раньше... В 93-м (или даже 92-м, точно не помню) уже показывали по РТР прямой эфир. Тогда я и начал смотреть без особой привязанности, но с все нарастающим интересом.

Ключевую роль перехода от любителя к Фану, наверное, и сыграла та страшная авария 1 мая 94г, которую мне довелось увидеть в прямом эфире. Никто из нас (смотрели с другом) тогда не мог и подумать, что все закончится так... О смерти пилота мы узнали только на след. день из новостей… Ну а дальше - нарастающая симпатия к Дэймону с номером «ноль», и к концу 94го я уже болел за Williams Rothmans(свою роль сыграла и табачная реклама – эта марка тогда была у нас в «фаворе».) А после последней гонки в Австралии и "тарана" Шумахера я тоже ЖЕЛАЛ победы только Хиллу. Дальше 3 года «вболівання» за Дэймона Хилла и Жака Вильнева. Потом цвета сменились, Хилл ушел… Да и болел я больше за Дэймона, чем за команду-слишком много командных ошибок приходилось ему исправлять… И тут 98й. »Маки» врываются в новых цветах в новый чемпионат. Борьба Хаккинен – Шумахер надолго меня привязала к телевизору и к МакЛаренам. Два Чемпионства, два года Праздника! Ну, потом в Формуле настал «коммунизм» (к власти пришли Красные:) Кулхарду местами не хватало настойчивости, а Райконену возможно опыта, но я отчаянно верил в победу и надеялся... Поначалу радовал и Монтойя - отчаянный гонщик. Ну, а дальше вы знаете - молодой "зеленый" (точнее черный) парнишка в команде с самим Алонсо победителем Шумахера…И что к концу года – не такой уж он и «зеленый»! Жаль, что тогда чуда не произошло, но это был отличный урок как для Люиса, так и для команды. И, ТАКАЯ ПОБЕДА через год! Последний круг! В общем с ТЕХ пор и болеем …



Текст: NIKOrto
Суббота 22 Января 2011 23:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дальше, сыграла, концу, зеленый

Читайте также: В пятницу Сьюзи Вольфф, второй год подряд, приняла участие в первой сессии свободных заездов в Сильверстоуне за рулём Williams. На этот раз всё прошло успешно – она проехала 19 кругов, заняв 13-ю строчку в протоколе. Больше выездов на трассу в этом году у Сьюзи не запланировано, 32-летняя супруга Тото Вольффа по-прежнему мечтает о полноценной карьере в Формуле 1, но очевидных вариантов пока нет… Сьюзи Вольфф: «Сложно сказать, что будет дальше. Сейчас начало июля, команда пока не думает о моей роли в следующем сезоне, как и я – до конца сезона меня ждёт большой объём работы на симуляторе. Я всегда говорила, что хочу шаг за шагом двигаться вперёд в своей карьере, а не останавливаться и ждать – если реальных шансов сделать следующий шаг не появится, в какой-то момент я буду вынуждена это признать. Сейчас я очень рада, что хорошо справилась со своей работой, успешно провела эту тренировку. Посмотрим, что будет дальше. Всё может быстро измениться, но пока я очень благодарна команде за предоставленный шанс – сегодня я смогла выехать на трассу и показать, на что способна. Меня немного беспокоит, что дальше мы ничего не запланировали, но я буду искать любые возможности и откажусь от борьбы только в том случае, если пойму, что никаких шансов нет. Я пока не говорила с другими командами. Я была полностью сосредоточена на подготовке к выездам на трассу с Williams – думаю, многие недооценивают тот объём работы, который мне пришлось выполнить. Дни работы на симуляторе, обучение – нужно многое сделать, чтобы чувствовать себя готовой сесть за руль Формулы 1. Никак иначе этому не научиться. Я счастлива, что получила этот...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Дальше так продолжаться не может…

Нико Росберг уверенно завоевал поул на Гран При США

«Шлем запотел. Будем ехать по приборам»

Росберг наконец-то справился с Хэмилтоном

Хайме Альгерсуари: "Я не знаю, что будет дальше"

Как я стал болельщиком McLaren

Ник Хайдфельд: "Пока я не знаю, что будет дальше"

Как я стал болельщиком McLaren