Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/12/2013, понедельник, thisisopus.com

Начиная с 24 декабря, каждый, кто готов потратить миллион долларов, сможет делать ставки на аукционе, который проводит британское издательство Opus: на торги будет выставлено уникальное издание книги The Official Formula 1 Opus.

Эта версия книги существует в единственном экземпляре, называется The Bernie Edition и создана совместно с известной ювелирной компанией Asprey: её обложка украшена серебряной пластиной с автографами Берни Экклстоуна и всех 22-х ныне здравствующих чемпионов мира.

Книга предлагается в карбоновом футляре, дизайн которого разработан специально для этого издания, а цвет выбирал лично Берни Экклстоун. Размер книги – 50 на 50 см, она состоит из 852 страниц, весит почти 35 кг, содержит более 1000 фотографий и весьма объёмный текст.

Но главное в том, что в комплекте с книгой предлагаются пропуски в Паддок-клуб на четыре персоны на все без исключения гонки 2014 года. Это означает, что будущий владелец книги и трое его гостей смогут проводить время в Паддок-клубе и пользоваться всеми соответствующими привилегиями в каждый из трёх дней каждого из 19 Гран При сезона. Более того, в программу визита на гонки входят и личные встречи за чашкой чая с Берни Экклстоуном в его моторхоуме.

Несмотря на впечатляющую стартовую цену, по информации издательства Opus, уже есть желающие принять участие в торгах. Впрочем, если это не по карману, можно приобрести и более скромную версию книги, The Classic Edition – она обойдётся в $3250, а если заплатить в 10 раз больше, то за эти деньги вы гарантировано получите один из 100 экземпляров роскошного The Champions Edition, к которому тоже прилагается такое же собрание автографов, как и в случае с уникальной версией, выставляемой на торги.

Теги: Берни Экклстоун

текст: Андрей Лось

Источник: F1News

Понедельник 09 Декабря 2013 16:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: книги, берни, торги, книга

Читайте также: В интервью Auto Motor und Sport Берни Экклстоун говорил о ситуации в Формуле 1 через год после перехода коммерческих прав к Liberty Media…Вопрос: Вы видели все Гран При минувшего сезона?Берни Экклстоун: Да. Сейчас я отношусь чуть спокойнее, поскольку сам в этом не участвую, поэтому вижу много того, что сам бы никогда не сделал, или сделал иначе. Вопрос: Формула 1 ещё остаётся вашим ребёнком?Берни Экклстоун: Это слишком громкое слово. Я участвовал в её создании вместе с командами, а теперь хочу видеть, как она развивается. Я горжусь Формулой 1. Вопрос: В начале сезона вы ещё приезжали на гонки, но потом бывали на Гран При всё реже…Берни Экклстоун: Есть ощущение, что мои преемники не слишком хотят видеть меня на этапах. Вопрос: В 2017-м зрителей стало больше, как на автодромах, так и у телевизионных экранов…Берни Экклстоун: Я пять лет ждал, пока Ferrari станет более конкурентоспособной. Наконец, это произошло. Борьба Ferrari и Mercedes заинтересовала болельщиков. Раньше я даже извинялся перед промоутерами, я продал им за большие деньги то, что не стоило так много. Они платили за старую Формулу 1, а видели только победы Mercedes. Но теперь всё в порядке – они получили отличное шоу за свои деньги. Вопрос: Вас удивил прогресс Ferrari?Берни Экклстоун: Они следили за тем, что у других команд получается лучше, пригласили сильных специалистов. Сейчас в Ferrari достаточно тех, кто знает секреты успехов Mercedes. Вопрос: В Liberty Media хотят серьёзно инвестировать в рекламу, чтобы повысить популярность Формулы 1. Что вы об этом думаете?Берни Экклстоун: Я вижу здесь конфликт интересов. Команды работают усилия в этом направлении, продвигают себя, как и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Херби Блаш: Обиженный Берни – это опасный Берни

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

В Гудвуде будут чествовать Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри