Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

20/11/2013, среда, пресс-служба FIA

Бывший гонщик Формулы 1, трехкратный победитель IndyCar и победитель «24 часов Ле-Ман» Марк Бланделл приглашен на роль стюарда Гран При Бразилии. В этом году британец уже участвовал в судействе – Бланделл был третьим стюардом в Китае. Вместе с ним гонку будут судить президент Комиссии FIA по скоростному подъёму на холм, глава швейцарской автофедерации Пауль Гутьяр и президент спортивной комиссии федерации Венесуэлы Винченсо Спано.

В этом сезоне приглашенными стюардами были: Том Кристенсен (Индия), Дэнни Салливан (Австралия, Италия), Дерек Уорик (Малайзия, Бельгия, Сингапур), Марк Бланделл (Китай), Мика Сало (Бахрейн), Алан Джонс (Испания), Мартин Донелли (Канада, Абу-Даби), Найджел Мэнселл (Великобритания и США), Эмануэле Пирро (Германия, Корея, Япония) и Алан Макниш (Венгрия).
 

Теги: Марк Бланделл, FIA

текст: Татьяна Бельская

Источник: F1News

Среда 20 Ноября 2013 16:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бланделл, бразилии, победитель, комиссии

Читайте также: Контракт организаторов Гран При Бразилии в Интерлагосе истекает в конце следующего года, но ходило много разговоров о переносе гонки в Рио-де-Жанейро уже в 2020-м. Однако мэр Сан-Паулу Жоао Дориа заявил, что достиг соглашения с Liberty Media, и гонка останется в Интерлагосе «Формула 1 не покинет Сан-Паулу. Будьте уверены, что гонка останется здесь, – заявил Дориа. – В Рио-де-Жанейро очень хотят провести Гран При, но мы не позволим Формуле 1 уйти. Мы уже достигли соглашения с Liberty Media, так что Гран При останется в Сан-Паулу». Он не стал раскрывать детали сделки, но по информации местной прессы, в Сан-Паулу хотят продлить контракт на 10 лет и ждут решения до ноября. Проблема в том, что они с 2017 года не платили взнос за проведение гонки, и размер долга приближается к 30 миллионам долларов. В Liberty Media пока никак не комментируют заявление мэра Сан-Паулу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бразилия'74: Помощь трибун

Росс Браун: В Бразилии Льюис точно знал, что нужно делать

Джеймс Ваулс о стратегии Хэмилтона в Бразилии

Будущее Гран При Бразилии под вопросом

Риккардо: Я мог финишировать выше

Боттас: Интерлагос – это словно американские горки

Сергей Сироткин: В Бразилии интересная трасса

Тото Вольфф: Дело ещё не доведено до конца

В Liberty Media не получат платы за гонку в Бразилии

Рио-де-Жанейро стремится заполучить Гран При Бразилии