Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

20/11/2013, среда, пресс-служба FIA

Бывший гонщик Формулы 1, трехкратный победитель IndyCar и победитель «24 часов Ле-Ман» Марк Бланделл приглашен на роль стюарда Гран При Бразилии. В этом году британец уже участвовал в судействе – Бланделл был третьим стюардом в Китае. Вместе с ним гонку будут судить президент Комиссии FIA по скоростному подъёму на холм, глава швейцарской автофедерации Пауль Гутьяр и президент спортивной комиссии федерации Венесуэлы Винченсо Спано.

В этом сезоне приглашенными стюардами были: Том Кристенсен (Индия), Дэнни Салливан (Австралия, Италия), Дерек Уорик (Малайзия, Бельгия, Сингапур), Марк Бланделл (Китай), Мика Сало (Бахрейн), Алан Джонс (Испания), Мартин Донелли (Канада, Абу-Даби), Найджел Мэнселл (Великобритания и США), Эмануэле Пирро (Германия, Корея, Япония) и Алан Макниш (Венгрия).
 

Теги: Марк Бланделл, FIA

текст: Татьяна Бельская

Источник: F1News

Среда 20 Ноября 2013 16:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бланделл, бразилии, победитель, комиссии

Читайте также: В предпоследний день уходящего года Льюис Хэмилтон вновь обратился к команде Mercedes, выразив искреннюю радость за всех её сотрудников, ведь успехи, достигнутые их совместными усилиями, действительно впечатляют. «В нашей команде много людей, и все неустанно трудятся ради осуществления общей мечты, – пишет пятикратный чемпион мира. – Некоторым из них приходится неделями путешествовать, находясь вдали от своих семей. Наш спорт требует жертв, полной самоотдачи, чёткого понимания задач и их выполнения. В Бразилии мы добились того, о чём мечтали – в пятый раз подряд победили в обоих зачётах чемпионата. Упорная работа окупилась! Я очень рад за всех, за то, чего мы достигли вместе. Я знаю, мы сможем развить этот результат в будущем, и я с нетерпением жду следующего сезона – хочется увидеть, чего он нам принесёт. Парни, вы крутые!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: В Бразилии Льюис точно знал, что нужно делать

Джеймс Ваулс о стратегии Хэмилтона в Бразилии

Будущее Гран При Бразилии под вопросом

Риккардо: Я мог финишировать выше

Боттас: Интерлагос – это словно американские горки

Сергей Сироткин: В Бразилии интересная трасса

Тото Вольфф: Дело ещё не доведено до конца

В Liberty Media не получат платы за гонку в Бразилии

Рио-де-Жанейро стремится заполучить Гран При Бразилии

Мартин Брандл об итогах Гран При Бразилии