Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

20/10/2013, воскресенье

F1News.Ru уже рассказывал о том, что власти Венесуэлы заблокировали выплаты в твердой валюте, предназначенные для финансирования гонщиков, выступающих в международных соревнованиях за пределами страны.

Но Пастор Мальдонадо уверяет, что продолжит выступать в Формуле 1 и в следующем году, а также отрицает осложнение отношений с командой Williams.

«Слухи о моих отношениях с Williams абсолютно не соответствуют действительности, – пишет Пастор на своей странице в Twitter. – Отношения хорошие, мы напряжённо работаем, чтобы повысить скорость и добиться результатов. К сожалению, это Формула 1, сезоны могут быть и хорошие, и неудачные. Думаю, мы не единственные, кто переживает не лучшие времена…

Но мы показали, что не сдаемся и не собираемся сдаваться до последней гонки. Что касается моего будущего, то я буду выступать в следующем году в Формуле 1, с гордостью представляя Венесуэлу. Надеюсь, скоро сообщу хорошие новости».

Теги: Пастор Мальдонадо, Williams

текст: Андрей Лось

Источник: F1News

Воскресенье 20 Октября 2013 21:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хорошие, пастор, мальдонадо, новости

Читайте также: Карьера Пастора Мальдонадо в Формуле 1 продолжалась всего пять лет, но получилась очень яркой. Гонщик из Венесуэлы часто становился участником различных гоночных инцидентов на трассе, но при этом одержал победу на Гран При Испании 2012 года, которая до сих пор остаётся последней для Williams. В новом выпуске подкаста RadioBox итальянского издания Motorbox Пастор рассказал, что после успеха в Барселоне вёл переговоры со многими командами, в том числе и с Ferrari: «Победа придала импульс моей карьере. Та гонка в Барселоне была всего 24-й в моей карьере, хотя многие гонщики Формулы 1, в том числе и чемпионы, начинали побеждать по прошествии большего числа гонок. Я был молодым победителем, но уже в тот момент мы видели проблемы, которые возникали у Williams. Многие команды хотели поговорить со мной и моим окружением, обсудить планы на будущее, но не на ближайшую перспективу, поскольку знали, что у меня долгосрочный контракт с Williams. Мы начали переговоры с некоторыми командами, в том числе и с Ferrari. Они долго общались с нами, но затем в Маранелло произошли перемены – Лука ди Монтедземоло и Стефано Доменикали ушли из команды, после чего все разговоры с Ferrari прекратились. Мы начали переговоры с Lotus, которая в 2013-м была второй по силе командой Формулы 1. Они выигрывали гонки и казались хорошим вариантом, но когда я к ним перешёл, регламент полностью изменился – появились гибридные силовые установки, и команда оказалась в сложной экономической ситуации, потеряв многих спонсоров. У нас стояли силовые установки Renault, которые постоянно ломались. По-моему, только во второй половине сезона мне удалось добраться до финиша. Всё шло...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пастор Мальдонадо готов выступать в WEC или DTM

Мальдонадо: Это был как удар молнии среди ясного неба

Николя Тодт: Пастор не отказался от Формулы 1

Почему Формула-1 будет скучать по Мальдонадо

Мальдонадо: В следующем году нас ждёт новый вызов

Роман Грожан: Этап получился богатым на эмоции

Пастор Мальдонадо: Всё или ничего - таков мой девиз

Мониша Кальтенборн: И вновь это был Пастор

Мальдонадо: В Мехико нас ждет фантастический прием

Пастор Мальдонадо: Меня мотивирует страсть к гонкам