Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году в Китае Нико Росберг принёс Mercedes AMG первую победу. Первые тренировки этого сезона показали, что машины немецкой команды и на этот раз чувствуют себя в Шанхае прекрасно. С утра Росберг и Хэмилтон доминировали, а после обеда чуть потеряли, но уверенно попали в десятку.

Нико Росберг (4-й): «Здорово вернуться в Шанхай, где я пережил несколько прекрасных моментов по ходу своей карьеры. Я очень комфортно чувствовал себя в машине, это был продуктивный день, и мы многое узнали. На быстром круге мы выглядели хорошо, но над скоростью на длинной серии кругов ещё предстоит поработать. Износ шин Soft сегодня оказался большим. Нужно всё проанализировать и решить, что делать в гонке».

Льюис Хэмилтон (7-й): «Мы хорошо начали уик-энд, но предстоит ещё немало поработать. Машина ведёт себя неплохо, хотя я до сих пор чувствую себя не вполне комфортно, поэтому по ходу сессий мы внесли изменения, которые принесли позитивный результат. Я надеюсь, мы сможем продолжать прогрессировать. С шинами работать будет непросто, особенно с составом Soft. На своём быстром круге я столкнулся с трафиком, но наш темп всё равно оказался неплохим. В квалификации мы узнаем, какова реальная расстановка сил».

Росс Браун: «Этот день в Шанхае прошел для нас неплохо. Было много вопросов, на которые мы хотели найти ответы, и всю программу удалось реализовать. У машины хороший баланс, комментарии гонщиков весьма позитивны, я доволен подготовкой к гонке. Мы видим,с какими проблемами можем столкнуться, износ шин, конечно, потребует некоторого внимания. Сегодня вечером нам надо хорошо поработать, а завтра удачно провести последнюю тренировку и квалификацию».

Теги: Нико Росберг, Льюис Хэмилтон, Росс Браун, Mercedes

Источник: F1News

Пятница 12 Апреля 2013 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, поработать, хэмилтон, браун

Читайте также: Чемпион 2016 года Нико Росберг поздравил своего бывшего напарника Льюиса Хэмилтона с завоеванием пятого титула и заявил, что за два следующих года тот может превзойти рекорды Михаэля Шумахера. Нико Росберг: «Гонка в Мексике закончилась. Хэмилтон завоевал титул. Впечатляющий сезон! Я поздравляю Льюиса, Тото, Ники и всю команду Mercedes – вы все этого заслужили! Феноменальная работа, особенно в этом году, когда машина Ferrari была в среднем лучше. Поразительно, как команде удалось справиться с таким прессингом и уверенно выступить в середине сезона, здорово дорабатывать машину! Я впечатлён. Надеюсь, все весело это отпраздновали. Конечно, в гонке в Мексике Mercedes выступила не лучшим образом, но это не имеет значения. Всё равно! Главное – картина в целом. Во второй половине сезона для Себастьяна и Льюиса всё стало складываться диаметрально противоположным образом: Феттель и его команда допускали ошибки, а Хэмилтон и Mercedes всё делали идеально. Именно поэтому между ними сейчас такая большая разница в очках, и борьба за титул закончилась так рано. Тем не менее, в Мексике Себастьян отлично выполнил свою работу и уверенно отыгрался. Возможно, с этой гонки он вернулся в борьбу, снова обрёл уверенность и теперь успешно завершит сезон, чтобы хорошо начать следующий. Это было бы здорово для всех нас, ведь это значит, что в 2019-м нас тоже ждёт интересный год. Макс Ферстаппен великолепно провёл гонку: отлично стартовал, успешно отыгрался после своей неудачи в квалификации, а затем превосходно пилотировал машину и боролся на трассе. Это впечатляет. Льюис завоевал пять титулов! Невероятно! Целых пять титулов – это...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Формула 1 и Формула E могут объединиться

Нико Росберг: Инвестиции – тоже своего рода спорт

Воспитанник Росберга выиграл чемпионат мира по картингу

Нико Росберг: Так Феттель не станет чемпионом...

Нико Росберг: Худший день в карьере Феттеля

Росберг: У Ferrari мотор мощнее, чем у Mercedes

Нико Росберг сомневается в шансах Феттеля

Нико Росберг: Феттель заслуженно лидирует в чемпионате

Росберг: Пресса сыграла роль в моей борьбе с Льюисом

Видео: Гонщик Росберг против парашютиста Розенквиста