Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В рамках шоу «Linha de Chegada» бразильской телекомпании Globo, фрагменты которого мы уже цитировали, Нельсон Пике-старший рассказал о ситуации перед церемонией награждения Гран При Бразилии, где решилась судьба чемпионского титула, а Пике поднялся на подиум, чтобы взять интервью у призёров гонки...

Нельсон Пике: «В Бразилии мне запретили говорить о победителе чемпионата, они сказали, что судьба титула ещё не решена, что нужно подождать, возможно, до февраля, чтобы понять, соответствовала ли машина регламенту.

Я ответил: «Отстаньте! Все знают, кто выиграл титул, все знают, что Алонсо в этой борьбе проиграл», но парень продолжал кричать в моём наушнике: «Только не говорите о чемпионате!» Я предложил им отстать и спрашивал то, что хочу».

Говорили с Пике и об успехах сына, покинувшего Формулу 1 после неприятной ситуации с преднамеренной аварией в Сингапуре’08…

Нельсон Пике: «После серьёзных проблем в Renault он потерял деньги и был вынужден судиться, но сейчас нашел спонсоров, продолжает карьеру в Америке и выглядит счастливым. Надеюсь, он станет чемпионом – это главное. Приятно быть популярным, но нужно выигрывать гонки и чемпионаты».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Января 2013 15:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нельсон, бразилии, говорить, запретили

Читайте также: Макс Ферстаппен в этом году стал самым обсуждаемым гонщиком чемпионата. Перед финальным Гран При сезона в Абу-Даби голландец рассказал, как сам оценивает себя, и когда планирует вступить в схватку за титул...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Бразилии уверены – этап останется в календаре

Макс Ферстаппен – «Гонщик дня» в Бразилии

Комментарии команды после пятничных практик Гран При Бразилии

Алонсо: В Бразилии мы постараемся отыграться

Виджей Малья: Нас ждёт очень важный уик-энд

Тото Вольфф: Сейчас всё в руках Нико

Риккардо: В Бразилии не хочется быть напарником Массы

Бергер и Вильнев дают советы Нико Росбергу

В Pirelli объявили выбор составов для этапа в Бразилии

Масса: Может так сложиться, что Бразилия потеряет гонку