Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

F1News.Ru уже рассказывал, что этим летом Жак Вильнев будет выступать в австралийской кузовной серии V8 Supercars. Чемпион мира 1997-го года не слишком удачно провел 400-мильную гонку на трассе в городе Таунсвиль (сход в 1-й гонке и 24-е место во второй), однако принял решение выступить еще на двух этапах – в Ипсвиче и в Сиднее.

«Я благодарен команде Kelly Racing Holden, предоставившей мне еще один шанс сесть за руль, и, поскольку теперь я смогу подольше поработать на трассе, то должен добиться более высоких результатов, – цитирует Вильнева британский Autosport. – Эти машины сложны в управлении, и гонщикам V8 Supercars требуется незаурядный талант, так что я реалистично оценивал свои шансы в Таунсвилле, где у меня не было возможности даже опробовать машину.

Вспоминая события того уик-энда, я доволен достигнутым прогрессом, и мне приятно, что теперь нас ждут гонки в Ипсвиче и Сиднее…»

Теги: Жак Вильнев

Источник: F1News

Вторник 17 Июля 2012 15:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вильнев, supercars, выступать, продолжит

Читайте также: В это году в каждом Гран При Макс Ферстаппен допускал ошибки или попадал в инциденты, заработав почти вдвое меньше очков, чем Даниэль Риккардо. Чемпион 1997 года Жак Вильнёв считает, что Макс вынужден атаковать, чтобы выступать на уровне напарника. Жак Вильнёв: «Ферстаппен допускает ошибки в каждой гонке – это происходит постоянно! Это плохой знак. Например, Риккардо совершенно не виноват в их столкновении в Баку. Он не сделал ничего предосудительного! Если гонщик постоянно допускает ошибки, он должен успокоиться и немного сбавить темп, а чтобы выступать на уровне Риккардо, Ферстаппену приходится больше рисковать. Это может означать только одно: Макс не столь хорош, как Даниэль. Точка». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Жак Вильнёв: Этот сезон может стать годом Кими

Нидерланды’79: Рождение легенды

ЮАР'79: Настоящая победа

Канада’78: Жиль Вильнёв открывает счёт

Вильнев: В Williams продали душу за деньги Стролла

Вильнев: Феттелю грозит психологическое истощение

Жак Вильнёв: Я делаю ставку на Ferrari

Жак Вильнёв: Второй контракт с BAR был ошибкой

Вильнёв: У Стролла пока нет опыта выживания

Война слов между Вильневом и Ферстаппеном