Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бельгийский гоночный уик-энд – 200-й Гран При в карьере Даниэля Риккардо, и австралийский гонщик McLaren решил по такому случаю поделиться с болельщиками обращением, адресованным… к самому себе. С высоты своего опыта он говорит напутственные слова тому Даниэлю, который дебютировал в Формуле 1 десять лет назад.

Даниэль Риккардо: «Обращаюсь к тому юному, наивному Даниэлю… Радуйся тому, что ты наивен, научись получать удовольствие, в том числе от прессинга и от того, что люди пока ещё не знают твоего имени. Это тоже часть игры.

Если бы ты оказался на вершине уже в самый первый день, то было бы не к чему стремиться. Получи удовольствие от того, что ты будешь постепенно создавать себе имя, пусть тебя радует сам этот процесс. С каждым кругом ты будешь ехать всё быстрее, будешь встречать в паддоке интересных людей, мировых знаменитостей, с которыми можно и весело проводить время, и учиться у них.

Дружи с хорошими людьми, сохраняй собранность, постарайся не слишком сильно измениться и не сворачивать с выбранного пути, старайся учиться, расти и становиться лучше.

Кстати, вскоре начнутся вечеринки, но не стремись раньше времени заработать репутацию парня, который их любит, даже если занимает всего лишь 15-е место. Постепенно результаты придут, а право проводить время на вечеринках ещё надо заработать. Ничто не должно доставаться просто так – и не обращай внимания на тех, кто будет тебя уговаривать пойти повеселиться.

Приглашай на гонки семью и друзей, не считай, что они будут тебя отвлекать от работы. В дни гоночных уик-эндов близкие люди смогут тебе помочь, разделяя с тобой психологические нагрузки и вместе с тобой радуясь – тебе будет с кем отпраздновать успех. Не бойся окружать себя людьми, которых ты любишь, им ведь тоже нравится быть рядом с тобой – постарайся, чтобы всё было именно так!»

Источник: F1News

Воскресенье 29 Августа 2021 14:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, будешь, тобой, даниэлю

Читайте также: Перед уик-эндом в Остине гонщиков Формулы 1 спросили о том, кого из коллег они хотели бы видеть героем реалити-шоу… Джордж Расселл: «Это может быть только Даниэль Риккардо! Я бы с удовольствием посмотрел что-то вроде «Идти в ногу с Риккардо». Николас Латифи: «Я хотел бы посмотреть шоу с участием Льюиса Хэмилтона. Все хотят знать, что переживает Льюис вне гоночной трассы. Он ведёт разнообразную жизнь, у него самые разные интересы». Никита Мазепин: «Это был бы Льюис. Было бы интересно узнать, чем он занимается помимо гоночной карьеры».

 Мик Шумахер: «Даниэль Риккардо – он забавный!»

 Серхио Перес: «Я хотел бы видеть шоу из жизни Кими Райкконена, но не сегодняшнего, а двадцатилетней давности, когда он любил тусоваться». Пьер Гасли: «Я назову Льюиса Хэмилтона. В его умении сочетать гонки и жизнь вне трассы можно было бы почерпнуть немало интересного». 
Юки Цунода: «Даниэль Риккардо – его характер отлично подходит для такого формата».

 Ландо Норрис: «Мне был бы интересен сериал про Алекса Элбона, Джорджа Рассела и меня. Когда мы вместе, нам всегда есть, над чем посмеяться. Или про Даниэля. Он веселый и любит поговорить».

 Даниэль Риккардо: «Рано или поздно я что-нибудь сделаю для телевидения. Думаю, я мог бы стать одним из героев». Фернандо Алонсо: «Пусть это будет Юки Цунода. Хотелось бы побольше узнать об этом парне». 
Эстебан Окон: «Я бы выбрал Алонсо. Хотя, постойте – у него уже было своё шоу на ТВ». Кими Райкконен: «Лет пятнадцать назад кто-то из MTV спросил меня, не хочу ли я сделать что-то подобное. Но я отказался».

 Антонио Джовинацци: «Кими. Это было бы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Остине Риккардо сядет за руль машины Дэйла Эрнхардта

Даниэль Риккардо: Условия на трассе были критическими

Даниэль Риккардо: Мне было некомфортно за рулём

Риккардо: Не жалею, что пью шампанское из ботинка!

Даниэль Риккардо: В Сочи важно высоко квалифицироваться

Даниэль Риккардо защищает Макса Ферстаппена

Риккардо: Когда я лидирую в гонке, мне комфортнее всего

Риккардо: Прошлая гонка многому научила и меня, и Ландо

Даниэль Риккардо: Возможно, мы что-то упустили

Риккардо: Я не могу сравниться с Кими по популярности