Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В подкасте In The Fast Lane Даниэль Риккардо вспомнил Гран При Австралии 2014 года, когда в своей первой гонке за Red Bull Racing на домашней трассе он финишировал вторым и поднялся на подиум, а через несколько часов был дисквалифицирован – в машине оказалось недостаточно топлива…

Даниэль Риккардо: «Празднование больше напоминало поминки. Нет, внутри я был доволен. Я доказал себе, что могу это сделать, что способен бороться в группе лидеров. Помню, пришли несколько моих приятелей, ванна была заполнена льдом и напитками, но атмосфера оставляла желать лучшего.

Я только вошёл в комнату, когда мне позвонил Джонатан Уитли [спортивный директор Red Bull], подтвердив дисквалификацию, о которой я и так знал. Меня поздравляли, к счастью, весьма вяло, но на следующей неделе меня здорово подбодрил звонок Кристиана Хорнера.

Думаю, он будет не против, если я расскажу, Ведь это выставит их в хорошем свете. Кристиан тогда сказал, что премиальные за подиум остаются – это немного смягчило удар. Это была моя первая настоящая зарплата в спорте, я был счастлив!»

Источник: F1News

Вторник 24 Августа 2021 15:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, подиум, австралии’

Читайте также: Перед уик-эндом в Остине гонщиков Формулы 1 спросили о том, кого из коллег они хотели бы видеть героем реалити-шоу… Джордж Расселл: «Это может быть только Даниэль Риккардо! Я бы с удовольствием посмотрел что-то вроде «Идти в ногу с Риккардо». Николас Латифи: «Я хотел бы посмотреть шоу с участием Льюиса Хэмилтона. Все хотят знать, что переживает Льюис вне гоночной трассы. Он ведёт разнообразную жизнь, у него самые разные интересы». Никита Мазепин: «Это был бы Льюис. Было бы интересно узнать, чем он занимается помимо гоночной карьеры».

 Мик Шумахер: «Даниэль Риккардо – он забавный!»

 Серхио Перес: «Я хотел бы видеть шоу из жизни Кими Райкконена, но не сегодняшнего, а двадцатилетней давности, когда он любил тусоваться». Пьер Гасли: «Я назову Льюиса Хэмилтона. В его умении сочетать гонки и жизнь вне трассы можно было бы почерпнуть немало интересного». 
Юки Цунода: «Даниэль Риккардо – его характер отлично подходит для такого формата».

 Ландо Норрис: «Мне был бы интересен сериал про Алекса Элбона, Джорджа Рассела и меня. Когда мы вместе, нам всегда есть, над чем посмеяться. Или про Даниэля. Он веселый и любит поговорить».

 Даниэль Риккардо: «Рано или поздно я что-нибудь сделаю для телевидения. Думаю, я мог бы стать одним из героев». Фернандо Алонсо: «Пусть это будет Юки Цунода. Хотелось бы побольше узнать об этом парне». 
Эстебан Окон: «Я бы выбрал Алонсо. Хотя, постойте – у него уже было своё шоу на ТВ». Кими Райкконен: «Лет пятнадцать назад кто-то из MTV спросил меня, не хочу ли я сделать что-то подобное. Но я отказался».

 Антонио Джовинацци: «Кими. Это было бы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Остине Риккардо сядет за руль машины Дэйла Эрнхардта

Даниэль Риккардо: Условия на трассе были критическими

Даниэль Риккардо: Мне было некомфортно за рулём

Риккардо: Не жалею, что пью шампанское из ботинка!

Даниэль Риккардо: В Сочи важно высоко квалифицироваться

Даниэль Риккардо защищает Макса Ферстаппена

Риккардо: Когда я лидирую в гонке, мне комфортнее всего

Риккардо: Прошлая гонка многому научила и меня, и Ландо

Даниэль Риккардо: Возможно, мы что-то упустили

Риккардо: Я не могу сравниться с Кими по популярности