Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце сезона 2019 года Нико Хюлкенберг остался без контракта, но в прошлом году дважды заменял гонщиков Racing Point – Лэнса Стролла в Гран При Айфеля и Серхио Переса в Гран При 70-летия.

Сейчас у Нико есть статус резервного пилота Mercedes и Aston Martin, его жена ждёт ребёнка, и он считает, что карьера в Формуле 1 ещё не закончена.

Нико Хюлкенберг: «Никто не вправе противоречить великому Энцо, но мне хотелось бы доказать, что он ошибся, сказав, что гонщики теряют в скорости, когда становятся отцами. Я скучаю по гонкам и чувствую, что ещё многое могу предложить спорту.

Перерыв сделал мою жизнь более расслабленной, я почувствовал, что прессинг был, когда его не стало. Я общаюсь с боссами команд. Сколько их? Хватит пальцев одной руки. Mercedes, Red Bull, Ferrari (смеётся). Я не думаю, что дверь в топ-команды для меня закрыта, но не хочу вдаваться в подробности.

Мог бы я выступать бесплатно? Я считаю, что ещё не закончил с Формулой 1, и дело не в том, что я могу выступать бесплатно, а в том, что хочу гоняться. Но я считаю, что если вы хорошо справляетесь со своей работой, ваш труд должен быть заслуженно вознаграждён.

Фернандо Алонсо вернулся после двухлетнего перерыва, но он двукратный чемпион мира. Я реалист и понимаю, что если не смогу найти варианты на следующий сезон в этом году, вопрос Формулы 1 может быть для меня закрыт».

Источник: F1News

Воскресенье 18 Июля 2021 10:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, закончил, mercedes, считаю

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг доволен первым днём тестов в IndyCar

Нико Хюлкенберг: Я ещё не закончил с Формулой 1

Хюлкенберг: Мик быстро и стабильно прогрессирует

Нико Хюлкенберг: Для Mercedes ещё ничего не потеряно

Нико Хюлкенберг женился

Видео: Хюлкенберг проходит подгонку сиденья в Aston Martin

Хюлкенбергу не нравится идея спринтерских гонок

Хюлкенберг будет и комментатором, и резервным пилотом

Хюлкенберг близок к подписанию контракта с Aston Martin

В Red Bull объяснили, почему не взяли Хюлкенберга