Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австрии Льюис Хэмилтон финишировал четвертым и сказал, что Mercedes нужно добиться прогресса, иначе подобные результаты станут частым явлением.

Льюис Хэмилтон: «Перед стартом я сказал, что одолеть Макса будет очень трудно. Досадно, что из-за повреждений задняя часть моей машины так сильно потеряла в прижимной силе, это не позволило удержаться на втором месте. Сегодня мы уступили очень много очков.

Я заезжал на поребрики не больше, чем другие гонщики, так что не знаю, что стало причиной повреждений. Но эти повреждения были довольно серьезными. Без них я легко финишировал бы вторым, ведь я уже ехал на втором месте, когда прижимная сила резко снизилась. А потом у меня не было ни единого шанса подобраться к соперникам впереди.

Мы сильно уступаем Red Bull Racing и должны приложить максимум усилий, но мы уже работаем на пределе. За последние несколько гонок у Red Bull Racing было немало доработок, тогда как у нас – ни одной. Мы обязаны каким-то образом прибавить в скорости, иначе такие результаты, как сегодня, станут частым явлением. Надеюсь, в команде знают, как добиться прогресса».

Источник: F1News

Воскресенье 04 Июля 2021 18:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, уступили, частым, сильно

Читайте также: По ходу квалификации в Сочи Льюис Хэмилтон был главным претендентом на поул, но в заключительной сессии допустил несколько ошибок и показал только четвертый результат. Льюис Хэмилтон: «Контакт со стеной на пит-лейн? Я сам допустил ошибку и очень собой недоволен. До того момента я чувствовал себя уверенно, у меня всё получалось. Обидно вот так доставить команде неприятности, не такого результата обычно ждут от чемпиона мира. Что есть, то есть, в гонке я сделаю всё возможное, чтобы отыграться. В конце финальной сессии на сликах моя машина ехала ужасно, резина остывала, и сцепления с трассой катастрофически не хватало. В заключительной сессии я дважды зацепил защитный барьер, на меня это не похоже. У соперников впереди хороший темп, одолеть их в гонке будет непросто. Мне остается надеяться, что механики починят машину, и завтра она позволит вести борьбу. Сейчас я чувствую себя отвратительно, но постараюсь обратить негатив в свою пользу и приложу максимум усилий, чтобы как можно лучше сработать в гонке. В любом случае, поул сегодня достался британскому гонщику – мои поздравления Ландо Норрису, он выступил великолепно!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марк Хьюз о принципе «сдавайся или мы столкнёмся»

Хэмилтон встретится с врачами перед Сочи

Хэмилтон: Макс точно знал, что произойдет

Хэмилтон: Валттери заслужил этот результат

Льюис Хэмилтон: Я хочу равных возможностей

Льюис Хэмилтон: Джордж заслужил место в нашей команде

Хэмилтон: Боттас был моим лучшим напарником

Льюис Хэмилтон: Макс оказался слишком быстр

Хэмилтон: Надеюсь, я смогу наверстать потерянное время

Хэмилтон: Сейчас мы сделаем ещё один шаг