Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Франции в Pirelli опубликовали результаты расследования инцидентов в Баку, согласно которым, ни одна из повреждённых шин не имела производственных дефектов, признаков усталости или расслоения, а причины возникших проблем могли быть связаны с условиями эксплуатации.

В Aston Martin скептически отреагировали на эти выводы, заявив, что всегда соблюдали рекомендации шинников. Руководитель команды Отмар Сафнауэр уверен, что выступление в Поль Рикар ещё раз доказало, что они умеют работать с резиной.

Отмар Сафнауэр: «В Поль Рикар оба гонщика проехали длинные отрезки. Надеюсь, это заставит замолчать всех, кто утверждал, что в работе с шинами мы как-то обходим регламент. Мы никогда не нарушали правила и не будем этого делать. Мы просто хорошо понимаем, что как работать с резиной, и во Франции снова это продемонстрировали.

Команда следовала новой технической директиве, обязавшей всех увеличить давление в шинах. Но мы всё равно хорошо работали с резиной. Возможно, следует обратить внимание на некоторых из наших соперников, которые потеряли в скорости – и выяснить, что именно делали они.

Надеюсь, что на Red Bull Ring мы выступим немного лучше, чем во Франции. В Поль Рикар мы не смогли показать, на что способна машина в квалификации. Если в Австрии мы лучше квалифицируемся, у нас будут отличные шансы заработать много очков».

Источник: F1News

Понедельник 21 Июня 2021 20:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: работать, сафнауэр, рикар, франции

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хави Маркос: Леклер умеет работать под прессингом

Вассёр: Каждый в команде должен работать лучше

Сафнауэр: Мы понимаем, как работать с шинами

Гасли: Ты должен сам чувствовать, над чем надо работать

Мик Шумахер: Мне нравится работать с нашей командой

Юки Цунода: Я никогда не чувствовал такого сцепления!

Браун: Мне повезло работать с Шумахером и Хэмилтоном

В Haas надеются вскоре решить вопрос с составом команды

Эрнесто Дезидерио: Мне нравится работать в Haas F1

Британские базы команд продолжают работать