Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На 47-м круге Гран При Азербайджана Макс Ферстаппен сошёл с дистанции из-за внезапной потери герметичности левого заднего колеса. Команда и шинники провели расследование, по результатам которого пресс-служба Red Bull Racing сегодня выпустила короткое заявление.

«Мы тесно сотрудничали с Pirelli и FIA в ходе расследования причин отказа шины Макса на 47-м круге Гран При Азербайджана и можем подтвердить, что неисправностей машины обнаружено не было.

Мы всегда придерживались тех параметров шин, которые рекомендовали в Pirelli, и будем продолжать следовать их рекомендациям. Мы рады, что после инцидентов на высокой скорости никто из гонщиков не пострадал».

Источник: F1News

Вторник 15 Июня 2021 21:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, азербайджана, pirelli, заявление

Читайте также: Швейцарская телекоммуникационная компания Salt пополнила семью партнёров Alfa Romeo Racing, и теперь на всех гонках команда будет пользоваться мобильной связью, предоставленной этим провайдером. Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мир Формулы 1 находится в постоянном движении, и очень важно обеспечить надёжную связь с нашими сотрудниками в любой момент времени. Экспертные знания и мобильные сети Salt помогут команде добиться, чтобы все стабильно были на связи, в какой бы точке мира мы ни находились. Быть партнёром такой компании – для нас большая честь, и мы с нетерпением ждём развития нашего сотрудничества в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: Для Макса нет разницы, с кем сражаться

В Red Bull помогли Элбону подписать контракт с Williams

Команды Extreme E готовятся к гонке в Гренландии

Тост уверен, что проект Red Bull заинтересует автоконцерны

Ньюи: Ошибки помогают учиться быстрее, чем успехи

Формула E: Робин Фряйнс продлил контракт с Virgin Racing

Вольфф: Уважение и хладнокровие должно превалировать

В Red Bull Racing опротестовали решение стюардов

Jaguar Racing продолжит выступать в Формуле Е

Red Bull Racing и Перес обсуждают срок нового контракта