Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монако Льюис Хэмилтон уступил лидерство в личном зачёте Максу Ферстаппену, но считает, что сейчас это не имеет значения…

Льюис Хэмилтон: «Как гонщик, вы охотитесь за очками весь год, впереди вы или позади. Ситуация не изменилась. Цель у всех одна – победы в гонках и чемпионский титул. Все мы – охотники.

После неудачи в Монако мы провели тщательный анализ. Я горжусь тем, что работаю в команде с настоящими профессионалами. Мы не ищем виновного, мы напряженно работаем, тщательно разбираем самые сложные ситуации, не боимся подвергать сомнению разные мнения. Вопрос всегда в том, что мы можем сделать лучше. Именно поэтому мы так сильны.

У трассы в Баку совсем другие характеристики, чем в Монако, погода в этот уик-энд гораздо теплее, чем две недели назад. В этот уик-энд мы будем решать совсем другие задачи, чем в Монако, и расстановка сил наверняка изменится».

Источник: F1News

Четверг 03 Июня 2021 16:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, монако, льюис, уикэнд

Читайте также: В трёх прошлых Гран При в Mercedes трижды сменили силовую установку – дважды на машине Боттаса и один раз у Хэмилтона. Льюиса спросили, не обеспокоен ли он такой ситуацией в концовке сезона… Льюис Хэмилтон: «Я не беспокоюсь по поводу моторов. Это не моя работа. Я не могу на это повлиять. В команде есть специалисты, которые этим занимаются, я им полностью доверяю. Моя силовая установка в хорошем состоянии. Первая из них в этом году, кажется, проехала шесть гонок. У нас ещё есть вторая, да и третью можно использовать, насколько мне известно. Надеюсь, пятую в этом году ставить не придётся, но я не могу предсказать, что нас ждет впереди». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гэри Андерсон о проблемах с шинами у Хэмилтона

Хэмилтон: В гонке предстоит решать сложные задачи

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

В Истанбул-парке Хэмилтон демонстрирует новый наряд

Доменикали: Надеюсь, борьба продолжится до Абу-Даби

Хэмилтон не против возвращения к серебристым цветам

Хэмилтон: С Боттасом у меня уникальные отношения

Льюис Хэмилтон участвует в Неделе моды в Париже

Льюис Хэмилтон, да не тот…

Хэмилтон: Меня никогда не звали в Ferrari