Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Перед квалификацией в Португалии чемпион 2016 года Нико Росберг рассуждал о борьбе Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена.

Нико Росберг: «В этом году мы увидим фантастический сезон, ведь машины Red Bull Racing и Mercedes одинаково быстры, и в этих командах выступают отличные гонщики – Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон. Позади всего две гонки, а борьба уже очень острая.

Мы уже видели много примеров того, на что способен Льюис, когда он в отличной форме. Но в этом году у него серьёзный соперник – Макс Ферстаппен, ни в чём не уступающий семикратному чемпиону. Они оба здорово выступают. Эта борьба будет мотивировать Льюиса.

Макс всегда был удивительно быстрым, но пару лет назад он действовал излишне агрессивно и допускал много ошибок. Тем не менее, он никогда не сомневался в себе и упорно шёл своим путём. Это потрясающее качество. Теперь Макс всё делает правильно, ошибок стало гораздо меньше. Он может навязать борьбу Льюису и сражаться за титул.

В начале гонки в Имоле Ферстаппен был излишне агрессивен в борьбе с Льюисом – никто так не поступал с Хэмилтоном. Обычно Льюис лучше всех в подобных поединках, но Макс просто выдавил его с трассы. Он знал, что Хэмилтон рядом, но задел машину Mercedes и вытеснил её с трассы. Вот это манёвр! Льюис почти ничего не сказал об этом журналистам, но можете мне поверить – он запомнил и теперь ответит сопернику.

В этой борьбе важную роль сыграют психологические игры. И мы уже видели это в первом повороте в Имоле – тогда Макс показал свою силу. Теперь Льюис должен ему ответить, следить за их поединком будет очень интересно».

Источник: F1News

Суббота 01 Мая 2021 16:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, росберг, ферстаппен, ответит

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон запустил новую волну слухов

Берни Экклстоун: Не думаю, что Льюис вернётся

Доменикали: В следующем году Льюис вернётся в борьбу

В FIA признали Льюиса Хэмилтона Персоной года

Вольфф: Очень надеюсь, что Льюис продолжит выступать

Эдди Джордан: Льюис должен снова стать жёстче

Ферстаппен: Льюис всё сделал верно, но нам помогло чудо

Валттери Боттас: Мне больно из-за того, что Льюис проиграл

Будь, как Льюис Хэмилтон!

Ферстаппен: О штрафах мы говорим чаще, чем о гонках