Привет и славному городу Сан-Диего от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Антонио Джовинацци признал, что ему было сложно принять прошлогоднее решение Ferrari подписать контракт с Карлосом Сайнсом, ведь он тоже надеялся занять место Себастьяна Феттеля и стать новым напарником Шарля Леклера.

Формально итальянский гонщик входит в число резервистов Скудерии и с 2019 года выступает за команду Alfa Romeo Racing, у которой тесные связи с Маранелло.

«Конечно, новости о том решении Ferrari меня расстроили, – рассказал он в интервью Autosprint. – Я по-прежнему вхожу в число гонщиков Ferrari и надеялся, что получу шанс перейти в эту команду. Возможно, момент для этого был не самый подходящий. Выбор Скудерии тогда пал на Сайнса, но это ещё не значит, что у меня не может быть такого шанса в будущем.

Выступать за Ferrari – моя мечта. По ходу карьеры мне ничто не давалось легко. Всегда приходилось упорно трудиться, чтобы чего-то добиться, и сейчас я полностью сосредоточен на работе с Alfa Romeo, стараюсь помочь команде двигаться вперёд».

Источник: F1News

Воскресенье 24 Января 2021 10:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, джовинацци, надеялся, перейти

Читайте также: Компания Crown Creators сняла любопытное видео о первых тестах Карлоса Сайнса в Ferrari, когда он пилотировал машину 2018 года в Фьорано. Карлос Сайнс: «Незабываемый день! Здорово было пилотировать на исторической трассе Ferrari 2018 года. Два дня очень полезных тестов, на которых я работал в тесном контакте с моими инженерами и остальными сотрудниками команды в рамках подготовки к предстоящему сезону. С нетерпением жду гонок с Ferrari!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маттиа Бинотто и гонщики Ferrari о планах на сезон...

В Ferrari поддерживают идею спринтерских гонок

Сайнс: Моя цель – выиграть титул в следующие пять лет

В Ferrari уверены – прошлогодние проблемы решены

Элканн: Ferrari должна показать стремление к победе

В Ferrari продолжается реорганизация команды

WEC: Ferrari выставит машину в классе Hypercar

Зак Браун: Феттель предельно мотивирован

Фредерик Вассёр: Мы знаем, в чём должны прибавить

В Ferrari подписали контракт с пивным брендом