Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После первой гонки в Бахрейне тест Льюиса Хэмилтона на Covid-19 дал положительный результат, так что семикратному чемпиону пришлось пропустить гонку. Возобновив тренировки, Льюис заявил, что потерял вес во время болезни.

Льюис Хэмилтон: «За последние два месяца я похудел на шесть килограмм, из них четыре – пока болел Covid-19. Я потерял много мышечной массы. Начинаю тренировки с небольших силовых нагрузок – это не очень интересно, но я хочу вернуться в прежнюю форму, чтобы снова работать на 100%. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда».

Источник: F1News

Понедельник 21 Декабря 2020 18:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, потерял, тренировки

Читайте также: Николас Хэмилтон, младший брат семикратного чемпиона мира, готовится к своему втором сезону в кузовной серии British Touring Car Championship (BTCC), и хотя сейчас в Великобритании локдаун, он упорно тренируется, стараясь поддерживать нужную физическую форму. В свое время Николас стал первым британцем с ограниченными возможностями, кому удалось стать профессиональным гонщиком, хотя на этом пути ему пришлось преодолеть намного больше сложностей, ведь 28 лет назад он родился с диагнозом «церебральный паралич». «Сколько я себя помню, я всегда мечтал гоняться, – вспоминает Николас, перед глазами которого был пример Льюиса, с юных лет успешно выступавшего в картинге. – Но родители не хотели, чтобы я занимался чем-то потенциально опасным, поэтому у меня не было шансов осуществить свою мечту. Я ничего не делал, только играл в компьютерные игры. Я любил автоспорт, но не мог им заниматься в реальной жизни, поэтому обратил внимание на мир виртуальных гонок. Это меня многому научило: я получил представление о том, как надо тормозить, выбирать траектории, проходить повороты, а также начал разбираться в том, как настраивать машину». Мечты Николаса начали сбываться, когда ему исполнилось 18, и он смог уговорить отца, Энтони Хэмилтона, разрешить ему пройти обучение в гоночной школе. Оказалось, что уже под конец первого дня он проехал круг на несколько секунд быстрее инструктора. Тогда Николас понял, что может предпринять попытку сделать карьеру в автоспорте, если приложит максимум стараний. В 2011 году, когда Льюис уже был чемпионом мира, Николас начал выступать в британском Кубке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я сосредоточен на подготовке к сезону

Энтони Хэмилтон: Восьмой титул – не главная цель Льюиса

Mercedes и Хэмилтон подписали новый контракт

Хэмилтон ездит по Калифорнии на электромобиле Porsche

Свежая порция слухов о контракте Льюиса Хэмилтона

Слухи: Хэмилтон и Mercedes согласовали условия контракта

Льюис Хэмилтон: Я никому не позволю остановить меня

Хэмилтон: Надо понять, что вам по-настоящему нравится

Ламмерс: Хэмилтон переоценивает свою ценность

Хэмилтон: Выиграть восьмой титул – сложнейшая задача