Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Новости друзей:


В интервью пресс-службе Red Bull Racing гонщик команды Алекс Элбон прокомментировал прошедший этап в Турции и рассказал об ожиданиях от Гран При Бахрейна.

Вопрос: В Турции вы провели один из своих самых сильных уик-эндов в Формуле 1. Как вы его оцениваете?
Алекс Элбон: Хороший уик-энд для меня. Мы многое перепробовали на моей машине, что сделало её более предсказуемой. Команда тоже выглядела достаточно сильно, особенно в начале уик-энда. Жаль, что результат оказался не очень высоким, но на турецком этапе было много позитивного.

Вопрос: Насколько весело или сложно пилотировать машину в плохих условиях и с ограниченной видимостью?
Алекс Элбон: Было здорово получить опыт, отличный от привычного, но в таких сложных условиях легко совершить ошибку. Нужно было адаптироваться к ситуации, находить пределы и экспериментировать с разными траекториями, но получилось весело.

Вопрос: Машина RB16 стала более комфортной в управлении, и вы очень хорошо знаете трассу в Бахрейне. Насколько сильно вы ждёте следующую гонку?
Алекс Элбон: В Турции мы сильно провели уик-энд, и я уверен, что мы движемся в правильном направлении. С моей стороны ситуация меняется в лучшую сторону, и я доволен работой машины на симуляторе. Сейчас я с нетерпением жду приезда в Бахрейн, чтобы узнать, какого результата мы сможем добиться.

Источник: F1News

Пятница 20 Ноября 2020 20:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: элбон, турции, какого, результата

Читайте также: Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун считает, что рекордные достижения Льюиса Хэмилтона связаны не только с тем, что на протяжении многих лет британский гонщик выступает на лучшей машине чемпионата. По мнению Брауна, победа Льюиса в прошлогоднем Гран При Турции доказывает, что для успеха нужны мастерство и талант. «Льюис провёл блестящую гонку, – приводит слова Росса Брауна Racefans. – Если кто-то считает, что Льюис побеждает потому, что у него лучшая машина, то этот человек должен посмотреть Гран При Турции, поскольку это был шедевр. В тот уик-энд мы слышали много негативных комментариев об уровне сцепления и погодных условиях, но гонка получилась одной из лучших в сезоне. Думаю, все извлекли для себя какую-то пользу. Лично мне показалось интересным, что в той гонке на первый план вышли более опытные гонщики. Из Гран При Турции мы сделали ещё один вывод, который стоит принять во внимание. Для захватывающих гонок необязательны машины, показывающие рекордно быстрые времена на круге». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хельмут Марко: В Турции нам не хватило самообладания

Ваулз: В Турции нам помог опыт, полученный в Хоккенхайме

Расселл: То, что мы видели в Турции - не совсем Формула 1

Браун: Мне повезло работать с Шумахером и Хэмилтоном

Боттас: Гонка в Турции - одна из самых сложных в карьере

Вассёр: Следующие 500 гонок будут ещё лучше

Карун Чандхок: Истанбул-парк – один из лучших автодромов

Эстебан Окон: Мы должны хорошо выступить в Турции

В Турции завершают подготовку и ждут продолжения

В Турции хотят, чтобы этап в Стамбуле проходил каждый год